NATAL RN-Atuações do ABC: Rafael Oliveira marca e Gilvan defende pênalti

bimg_9853_1

Rafael Oliveira: Após boa passagem pelo Botafogo-PB, onde marcou 19 gols este ano, o atacante  chegou ao ABC com o rótulo de goleador. Porém, desde a sua estreia, o centroavante havia marcado apenas um gol, na derrota para o Sampaio Corrêa no dia 27 de julho. Pouco mais de um mês depois, Rafael reencontrou o caminho das redes. Após bom passe em profundidade de Fábio Bahia, o atacante tocou na saída do goleiro e marcou, garantindo o empate em 1 a 1 com o Santa Cruz nesta sexta-feira, na Arena das Dunas. Nota: 7,5

Edno: O atacante foi o mais foi exigido em campo. Se apresentou, buscou bola na defesa, tabelou pela ponta direita – principalmente com o lateral Ednei – , fez o pivô com categoria quando necessário e até tentou algumas jogadas individuais. Tentou um chute de longe, mas sem muito perigo ao gol do goleiro Tiago Cardoso. No segundo tempo, deixou Bismark na cara do gol, mas o atacante, que jogou de meia, desperdiçou a chance de virar o placar. Nota: 7,0

Gilvan: O goleiro alvinegro foi pouco acionado ao longo de toda a partida contra os pernambucanos e não teve culpa no gol marcado pelo adversário. Aos 41 minutos da etapa complementar, cometeu pênalti polêmico em Grafite, mas se redimiu ao defender a cobrança de Anderson Aquino e garantir o empate no placar. Nota: 7,5

Rafael Oliveira ABC x Santa Cruz  (Foto: Fabiano de Oliveira)Na Arena das Dunas, Rafael Oliveira comemorou seu segundo gol com a camisa do ABC (Foto: Fabiano de Oliveira)