SÃO PAULO-SP-Com golaço de Geuvânio, Santos elimina o São Paulo e está na finalCom golaço de Geuvânio, Santos elimina o São Paulo e está na final

4120996_640x360

RESUMÃO

• O JOGOCom um golaço de Geuvânio e um certeiro de Ricardo Oliveira, o Santos venceu o São Paulo por 2 a 1, na noite deste domingo, na Vila Belmiro, e garantiu a vaga na final do Paulistão. Luis Fabiano ainda diminuiu aos 42, mas o visitante não conseguiu empatar. O Peixe enfrenta o Palmeiras em duas partidas, marcadas para os dias 26 de abril e 3 de maio. O Tricolor passa a se dedicar exclusivamente à Taça Libertadores. Veja a crônica completa aqui!

• DESTAQUEDINASTIACom o resultado, o Santos chega à sétima final seguida de Campeonato Paulista. Desde 2009 o Peixe esteve em todas as decisões da competição estadual. Ganhou em 2010, 2011 e 2012.

• DESTAQUEOUTRO LADOO São Paulo foi eliminado na semifinal do Paulistão pela sétima vez nos últimos oito anos. A equipe não conquista o estadual desde 2005.

• DESTAQUEPÚBLICO E RENDA NA VILAPúblico: 13.459 pagantes
    Renda: R$ 720.850,00

• DESTAQUEGOL DE PLACAGeuvânio fez um golaço no primeiro tempo. Ele disparou do próprio campo e soltou a bomba de fora da área, sem chances para Rogério. Mais tarde, passou mal, até vomitou no campo e teve de ser substituído.

• DESTAQUEARTILHEIROCom o gol de hoje, Ricardo Oliveira assumiu sozinho a artilharia da competição, com 10 gols marcados. Ele estava empatado na ponta com Crislan, do Penapolense.

• DESTAQUEGOL IRREGULARO São Paulo diminuiu no fim do jogo, com Luis Fabiano, mas o atacante do São Paulo estava impedido no momento do lançamento.

• DESTAQUEPREOCUPAÇÃOO atacante Robinho deixou o jogo sentindo dores na coxa esquerda, que havia lesionado nas quartas de final. Ele foi substituído no segundo tempo.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

FALA, ROBINHO!“Nós trabalhamos duro. Sempre acreditamos no nosso grupo, no potencial. Merecidamente estamos na final de novo. É um torneio muito difícil, mais uma vez estamos na final. O time deles é forte, nós também tivemos muitas chances e merecemos a vaga”

FALA, PATO!“Faltou o que fizemos no fim. Fomos para cima e conseguimos o gol. Fiz o meu melhor, lutei, trabalhei, agora é trabalhar mais”

• 49′2º TEMPO

ACABOU!Apita o árbitro, fim de jogo na Vila Belmiro. Santos vence o São Paulo por 2 a 1 e está na final do Campeonato Paulista.

• 48′2º TEMPO

Cobrança curta e o São Paulo retoma a bola.

Agora o Peixe tem escanteio para bater.

• 47′2º TEMPO

Santos consegue segurar a bola no campo de ataque.

• 46′2º TEMPO

Ricardo Oliveira sofre falta no campo defensivo e fica caído.

São Paulo troca passes e tenta chegar pelo meio, mas a defesa do Santos afasta. É pressão do Tricolor.

• 45′2º TEMPO

Santos segura a bola no campo de ataque.

• 44′2º TEMPO

ACRÉSCIMOSVamos até os 49 minutos. Jogo promete muita emoção nesse fim.

• 43′2º TEMPO

Michel BastosMichel BastosMEIO-CAMPOCartão amarelo para Michel Bastos

São Paulo tenta pressionar de todas as formas.

• 42′2º TEMPO

LeandrinhoLeandrinhoMEIO-CAMPOCartão amarelo para Leandrinho

• 41′2º TEMPO

jogador.nomeLuis FabianoATACANTETÁ NA REDE!Pato domina fora da área e dá ótimo lançamento para Luis Fabiano. O atacante recebe em posição duvidosa em toca por cima de Vladimir. O São Paulo diminui na Vila e renasce no fim da partida.

• 40′2º TEMPO

Santos toca a bola e a torcida grita “olé”.

• 39′2º TEMPO

São Paulo abusa dos erros de passe. Não leva qualquer perigo ao gol do Santos.

• 38′2º TEMPO

A defesa do Santos afasta o cruzamento.

• 37′2º TEMPO

Falta perigosa para o São Paulo.

• 36′2º TEMPO

Santos vai chegando à sétima final seguida do Campeonato Paulista.

• 35′2º TEMPO

São Paulo troca passes, mas não parece ter forças para conseguir qualquer tipo de reação.

• 33′2º TEMPO

Wesley e Chiquinho se estranham em campo e o árbitro pede calma.

• 32′2º TEMPO

Gol saiu com extrema facilidade. Cicinho teve uma avenida para disparar pelo meio e Chiquinho avançou completamente livre na esquerda. São Paulo totalmente perdido no setor defensivo.

• 31′2º TEMPO

ARTILHEIRO!Ricardo Oliveira chega a 10 gols no Paulistão e assume a artilharia da competição.

• 30′2º TEMPO

jogador.nomeRicardo OliveiraATACANTETÁ NA REDE!Cicinho dispara completamente livre pelo meio e toca para Chiquinho, na esquerda. O meia invade a área e deixa Ricardo Oliveira sozinho, sem goleiro, para completar e fazer o segundo do Santos na Vila. Classificação praticamente garantida para o Peixe!