/ Pendências FC vence o América na prorrogação e conquista a vaga na final do Regional

Capa

Alto do Rodrigues – Saiu neste domingo (15), na partida entre Pendências FC x América do Baldum (Ipanguaçu), o segundo finalista do Campeonato Regional Luiz Barroso de Futebol de Campo 2016.

A equipe de Pendências abriu o placar logo nos minutos iniciais da partida, através do atacante Xole, colocando pressão no time adversário.

No segundo tempo as modificações feitas pelo técnico para o segundo tempo surtiram efeito e a equipe que até então sofria com a pressão de Pendências, começou a sair pro jogo e numa bola parada, conseguiu empatar o jogo através de Roldão aos 26 minutos.

O empate em 1 a 1 levou a partida para a prorrogação e o empate persistiu: 0 x 0. Encerrada a prorrogação a partida foi decidida na cobrança de pênaltis e o Pendências Futebol Clube venceu por 5 a 4.