NATAL RN-ASA surpreende América-RN na Arena das Dunas, se mantém invicto e chega ao G-4

2016-06-19-photo-00001586

RESUMÃO

• O JOGOINVICTO E NO G-4Único invicto do Grupo A, o ASA provou neste domingo que merece um lugar no G-4. O time alagoano surpreendeu o América-RN na Arena das Dunas e, com a vitória por 2 a 1, alcançou o terceiro lugar da chave, agora com nove pontos. Esta foi a terceira derrota consecutiva do Mecão, que caiu para a sétima colocação com o fim da rodada. Os gols do triunfo alvinegro foram de Reinaldo Alagoano, de cabeça, e Willames José, em cobrança de falta. Romão descontou para os donos da casa (leia a crônica completa).

• DESTAQUEPRIMEIRO TEMPOO ASA conseguiu abrir o placar muito cedo. Aos quatro minutos, após ótimo cruzamento de Igor, Reinaldo Alagoano cabeceou para as redes. Na busca do empate, o América errava muitos passes e irritava a torcida presente. Elias teve uma chance clara de marcar, mas cabeceou para fora. A igualdade só veio aos 39, quando Everton achou Romão, que dominou bem e chutou forte.

• DESTAQUESEGUNDO TEMPOO América voltou melhor, mas não foi tão efetivo no último passe. Sérgio China, então, colocou Luiz Eduardo em campo. Foram dele as melhores chances de marcar o segundo gol. Em uma delas, acertou a trave. O problema é que Willames José foi feliz em cobrança de falta de longe. A bomba vazou a barreira americana e o goleiro Daniel não evitou o gol. Raphael Toledo tentou dar o troco na mesma moeda, mas a bola saiu por pouco.

• DESTAQUENA BRONCAAcabou a paciência da torcida do América-RN. Com o terceiro revés, o time rubro deixou o G-4 e viu os adversários crescerem no Grupo A. Após o apito final, alguns torcedores gritaram “time sem vergonha”. O presidente Beto Santos também foi alvo da ira dos americanos.

• DESTAQUEPRÓXIMOS DESAFIOSO América-RN volta a campo no sábado, quando recebe o Botafogo-PB novamente na Arena das Dunas. O confronto está marcado para as 19h. O ASA também joga em casa, mas no domingo, às 16h, diante do Cuiabá.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

ACABOU!Fim de jogo na Arena das Dunas! ASA vence o América-RN por 2 a 1 e assume a terceira posição do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O Mecão cai para a sexta colocação.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESJogadores do América saem de campo vaiados #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESAlvo da ira da torcida do América agora é o presidente Beto Santos. #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESParte da torcida do América presente grita “time sem vergonha”. #trdunas
  • 46′2º TEMPO

AMÉRICA-RNNO REFLEXO!David cruza de longe e Luiz Eduardo consegue cabecear forte, mas Thiago defende com segurança.

• 45′2º TEMPO

ACRÉSCIMOÁrbitro sinaliza mais 4 minutos.

• 43′2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICASai: Romão
    Entra: Felipe Macena

• 42′2º TEMPO

Raphael Toledo cruza da esquerda, mas Romão cabeceia fraco, nas mãos de Thiago.

• 40′2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO ASASai: Reinaldo Alagoano
    Entra: Jefferson Baiano

PÚBLICO E RENDA2.382 pagantes / 1.038 não pagantes / 3.420 torcedores no total / Renda de R$ 29.249,50

• 39′2º TEMPO

AMÉRICA-RNUHHHHHHHH!Raphael Toledo cobra a falta e por pouco não deixa tudo igual.

• 38′2º TEMPO

ASACARTÃO AMARELOIgor, do ASA, recebe o cartão amarelo.

PERIGOOOReis é derrubado na meia-lua. Boa chance para o América empatar.

• 37′2º TEMPO

E AÍ?Reis disputa bola com Igor dentro da área, consegue fazer o toque e é derrubado. Árbitro não vê pênalti e segue o jogo.

• 36′2º TEMPO

AMÉRICA-RNNA TRAVEEEEE!Reis cobra escanteio e Luiz Eduardo sobe bem para acertar a trave! Quase o empate do América.

• 33′2º TEMPO

Após escanteio da direita, a bola sobra para Jailton, que manda para longeeee…

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESCom a saída de Everton, David veio para a lateral direita e Raphael Toledo vai fazer a esquerda. #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESLuiz Eduardo entra e América passa a ter dois homens centralizados e dois abertos na frente. #trdunas
  • 32′2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICASai: Everton
    Entra: Luiz Eduardo

• 31′2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO ASASai: Junior
    Entra: André Nunes

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESCom a vitória parcial, ASA assume terceiro lugar do Grupo A e tira o ABC do G-4. #trdunas
  • 28′2º TEMPO

Thiago Potiguar é lançado e reclama que foi puxado por Junior. Árbitro não marca nada e irrita torcida americana.

• 27′2º TEMPO

Em desvantagem mais uma vez, América chega com Romão após escanteio, mas a bola vai pela linha de fundo.

• 26′2º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DO ASA!Willames José solta a bomba em cobrança de falta e Daniel aceita!

• 22′2º TEMPO

MANDOU MALThiago Potiguar recebe de Memo dentro da área e passa para Elias, que erra o cruzamento na esquerda.

• 21′2º TEMPO

Reis ganha escanteio pela direita. Raphael Toledo na cobrança.

• 20′2º TEMPO

AMÉRICA-RNISOLOU!Everton faz boa jogada pela direita, mas bate forte ao invés de cruzar. Elias ainda consegue o domínio, mas chuta por cima!

• 18′2º TEMPO

América chega bem na área do ASA, Romão serve Reis, que chuta em cima da zaga.

SUBSTITUIÇÃO NO ASASai: Klenisson
    Entra: Jailton

• 16′2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICASai: Bruno Formigoni
    Entra: Raphael Toledo

• 15′2º TEMPO

Junior bate de longe, sem perigo.

• 12′2º TEMPO

Jogo é retomado após paralisação para atendimento médico de Jorginho, do ASA.

• 08′2º TEMPO

AMÉRICA-RNTÁ VALENDOAmérica roda bem a bola no ataque, e Reis arrisca de fora da área. Thiago defende.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESJogadores reservas de América e ASA fazem aquecimento por trás das traves. #trdunas
  • 05′2º TEMPO

América continua na pressão. Everton cruza da direita e Willames José tira de cabeça.

Elias agora cobra falta do outro lado, e é Ramalho quem faz o corte na defesa do ASA.

• 04′2º TEMPO

Elias cobra mal e Reinaldo Alagoano afasta o cruzamento.

• 03′2º TEMPO

CHEGANDOAmérica tem falta pela direita próxima à grande área. Elias na bola.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESEquipes voltam sem mudanças #trdunas
  • 00′2º TEMPO

BOLA ROLANDO!Começa o segundo tempo na Arena das Dunas!

• INTERVALO

Equipes já voltaram a campo. Refletores são ligados.

• 46′1º TEMPO

FIM DO PRIMEIRO TEMPOAcabou! América-RN e ASA empatam por 1 a 1 neste primeiro tempo.

• 44′1º TEMPO

ASA tem escanteio pela esquerda. João Paulo cobra e ninguém alcança.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESEmpate do América veio em boa hora. Sérgio China terá o intervalo para corrigir o posicionamento da equipe e cobrar mais atitude. #trdunas
  • 41′1º TEMPO

CARTÃO AMARELODiogo, do ASA, recebe o cartão amarelo.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESO gol de Romão lembrou muito as jogadas de Max com a camisa do América. Os dois, por sinal, são parecidos. #trdunas
  • 40′1º TEMPO

O ASA tenta a resposta imediata, mas Diogo não alcança a bola, que para nas mãos do goleiro Daniel.

• 39′1º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DO AMÉRICA!Everton cruza da direita, Romão ganha da marcação e bate forte para superar Thiago!

• 38′1º TEMPO

Memo chega bem pela esquerda, mas o cruzamento é abafado pela defesa do ASA.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESIncrível a chance perdida por Elias. Sozinho na pequena área, cabeceou para fora. O goleiro Thiago estava batido. #trdunas
  • 34′1º TEMPO

AMÉRICA-RNPERDEEEEEEU!O América perde uma chance incrível de empatar! David faz o cruzamento da direita e encontra Elias livre na pequena área, mas o camisa 10 cabeceia para fora!

• 33′1º TEMPO

Goleiro Thiago coloca a bola para fora para que Jorginho seja atendido pelo médico do ASA.

Thiago Potiguar cobra a falta e acerta a barreira. Goleiro Thiago segura na sobra.

• 32′1º TEMPO

AGORA MARCOURomão é puxado próximo à meia-lua e a falta é marcada.

• 31′1º TEMPO

Thiago Potiguar cai na entrada da área, reclama de falta, mas o árbitro não marca.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESOs erros constantes de passes do América começam a irritar o torcedor na Arena. #trdunas
  • 29′1º TEMPO

AMÉRICA-RNTENTOU O QUE?Reis é lançado na direita, invade a área, mas bate mal e a bola sai pela lateral, do outro lado. Tentou chutar a gol ou cruzar?

• 28′1º TEMPO

Bruno Formigoni tenta o passe para Reis, mas a defesa corta para escanteio.

• 25′1º TEMPO

João Paulo tenta o lançamento para Junior, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

• 21′1º TEMPO

ASA continua em cima e ganha mais um escanteio pela direita. Diogo cobra.

• 20′1º TEMPO

Williames José faz o cruzamento da direita e consegue o escanteio para o ASA.

• 18′1º TEMPO

Reis cobra escanteio e a falta para o ASA é marcada.

• 17′1º TEMPO

DEMOROUThiago Potiguar lança Romão, que demora muito para cruzar e é travado.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESDiogo, camisa 7 do ASA, defendeu o América-RN no ano passado. Lateral-direito de ofício, hoje joga como volante. #trdunas
  • 14′1º TEMPO

David recebe atendimento médico e jogadores aproveitam a parada para tomar uma água.

• 13′1º TEMPO

AMÉRICA-RNARRISCOU!Elias recebe após cobrança de falta curta, corta para o meio e chuta de longe. Thiago defende com tranquilidade.

• 12′1º TEMPO

ASANA BARREIRA!Diogo cobra a falta e acerta a barreira.

• 11′1º TEMPO

FALTA PERIGOSAReinaldo Alagoano é derrubado próximo à grande área. Boa oportunidade para o ASA.

• 10′1º TEMPO

NO GRITOTorcida do América tenta incentivar a equipe após o gol do ASA.

• 09′1º TEMPO

ÁRBITRO ESTAVA PERTORomão perde a disputa de bola na meia-lua e pede falta. Árbitro Dyorgines José Padovani de Andrade manda seguir.

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESReinaldo Alagoano se antecipou bem à zaga americana e fez um bonito gol de cabeça. #trdunas
  • 04′1º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DO ASA!Igor faz ótimo cruzamento da esquerda e Reinaldo Alagoano, com estilo, cabeceia para abrir o placar.

• 03′1º TEMPO

FRAQUINHOJorginho cobra falta de longe, mas chuta mal, em cima da barreira.

• 02′1º TEMPO

DEU EM NADAReinaldo Alagoano é lançado na esquerda, entra na área, mas não consegue o cruzamento.

• 01′1º TEMPO

AMÉRICA NO ATAQUEDonos da casa fazem primeira investida ao ataque e ganham escanteio.

• 00′1º TEMPO

COMEÇOU!Bola rolando na Arena das Dunas!

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESEscalação do ASA, que fiquei devendo #trdunas
  • PRÉ-JOGO

OLHA AÍ!Mecão também em campo e sendo aplaudido pelos torcedores!

• PRÉ-JOGO

SOLZÃOTorcedores que ficam no setor Leste sofrem com o sol forte desta tarde em Natal.

• PRÉ-JOGO

CHEGANDOO placar eletrônico da Arena aponta que 1.895 torcedores estão no estádio.

• PRÉ-JOGO

NA ÁREAO ASA já está em campo! Jogadores se dirigem aos torcedores alvinegros presentes na Arena das Dunas.

• PRÉ-JOGO

FIQUE LIGADO!

América escalado com Daniel, Cleber, Everton, David, Memo, João Paulo, Reis, Formigoni, Romão, Elias e Thiago Potiguar

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESGramado é molhado antes do jogo. Prática comum por aqui #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESO zagueiro Cleber fará sua reestreia com a camisa do América. Ganhou a vaga de Gustavo e jogará ao lado de João Paulo. #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESSérgio China aposta em América mais ofensivo, com Reis, Romão e Thiago Potiguar na linha de frente. #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESASA finaliza aquecimento no gramado. Jogadores do América seguem o trablho. #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESAmérica escalado para encarar o ASA #trdunas
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESEstamos aqui na Arena para América x ASA #trdunas
  • PRÉ-JOGO

BEM-VINDOS!Olá, amigos! Estamos de volta para mais uma transmissão em Tempo Real do GloboEsporte.com. Aqui você acompanha tudo de América-RN x ASA pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.