Natal RN; ABC empata com Ceilândia no DF e avança para 2ª fase da Copa do Brasil

O ABC fez valer a vantagem de disputar o jogo único da Copa do Brasil pelo empate, e alcançou o resultado diante do Ceilândia, no Distrito Federal, pelo placar de 1 a 1, no estádio Abadião, na tarde desta quarta-feira(15).

O gol do alvinegro foi marcado pelo meia Erivélton, aos 27 minutos do 1º tempo, após deixadinha do atacante Nando. O Ceilândia empatou na etapa final, aos 19, em cobrança de pênalti de Elivelto.

Com a classificação, o ABC terá como adversário o Audax-SP, carrasco do rival América. O detalhe na segunda fase é que apesar de seguir em jogo único, o resultado do empate leva a partida para a decisão por pênaltis.