MOSSORÓ RN-Potiguar elimina Sampaio nos pênaltis e segue na Copa do Nordeste

Potiguar elimina Sampaio nos pênaltis e segue na Copa do Nordeste
Crédito da foto: ReproduçãoSampaio Corrêa e Potiguar empataram no tempo normal
Por Magnos Alves / Portal do Oeste

De forma heróica, o Potiguar conquistou a classificação para a segunda eliminatória da Copa do Nordeste 2024. O Time Macho foi buscar o empate em 2 a 2 aos 51 minutos do segundo, venceu o Sampaio Corrêa nos pênaltis por 5 a 4 em pleno Estádio Castelão, em São Luís-MA, e avançou na competição

Cebolinha abriu o placar para o Sampaio no primeiro tempo em chute de fora da área.

O Potiguar empatou logo no início do segundo tempo em cobrança de pênalti de Sampaio.

O confronto estava parelho é aberto até uma infelicidade do goleiro Conrado. Ele saiu mal do gol e soltou a bola nos pés de Thallyson, que fez o segundo do Sampaio.

O Sampaio já se preparava para comemorar a classificação, quando Geovani Silva, que entrou no segundo tempo, recebeu dentro da área e bateu forte para decretar o empate e forçar a cobrança de pênaltis.

Nos tiros livres, Conrado se redimiu e pegou as cobrança de Cortez e Pablo para classificar o Potiguar. Walber, Anderson Júnior, Paulo Ricardo, Fernando Portel e Tallison acertaram as cobranças. Jefinho desperdiçou.

O Potiguar embolsou mais R$ 185 mil, somando R$ 310 mil até aqui, e agora aguarda a definição do seu adversário na próxima fase.

Tags: Potiguar Sampaio Corrêa futebol