PENDÊNCIAS RN-EM JOGO ELETRIZANTE E COM VÁRIOS GOLS, PITBOYS E BLOCO AA EMPATAM NO CAMPEONATO DE BLOCOS DE FUTSAL EM PENDÊNCIAS.

10934449_655621607881935_1283395553_n

Pitboys
Bloco AA

Em uma partida eletrizante, cheia de lances de emoção, viradas e belos gols e uma quadra superlotada, Pitboys e Bloco AA empataram por 4 a 4 nesta quinta-feira, pelo grupo C do Campeonato de blocos de futsal, em Pendências/RN.

Após um primeiro tempo terminado em 2 a 2, as emoções sobraram na etapa complementar.

Os Pitboys com um número de atletas inscrito inferior ao AA não se intimidou e chegou a virar o placar no segundo tempo, estrelas como Romildo (Tevez), Robertinho e o goleiro Moab foram destaques do Pitboys no jogo. Já o bloco AA contou também contou com a grande experiência  de seu goleiro que arrancou aplausos do público e dos craques de nomes nacionais como Biro-Biro e Fred ex. Ala/Pivô da seleção brasileira de futsal.

Em cima: Tevez e Robertinho Em Baixo: Fred e Biro-Biro

Com o empate em 4 a 4, as duas equipes estão basicamente classificadas para a fase de mata-mata só resta agora saber quem vai liderar a ponta do grupo.

Ao apito final, os torcedores aplaudiram bastante o “show” dado pelas equipes.

Fotos cedidas: Blog Pendências Hoje