NATAL RN-Maior clássico potiguar termina com um empate e América continua líder

B_CqleVWsAEwprpO primeiro clássico do ano entre ABC e América terminou empatado em 1 a 1. O ABC sai na frente do placar marcando aos 24 minutos do primeiro tempo através de Keyke, após boa jogada de Fabinho pela esquerda.

Líder do Campeonato Potiguar, o América empatou a partida no primeiro minuto da segunda etapa, depois de uma falta cobrada por Daniel Costa. A bola bateu no travessão e sobrou na cabeça de Émerson, que não desperdiçou e mandou pro fundo da rede. Com o empate, o Mecão permanece na liderança da competição.