Natal RN; Com gol olímpico de Pikachu, Paysandu volta a vence o ABC no Franqueirão

paysandu_aeO JOGOFRASQUEIRÃO ALVICELESTE

No dia dos namorados, o ABC recebeu o Paysandu em Natal e acabou com qualquer manifestação de amor do torcedor que compareceu ao Estádio Frasqueirão. Algoz do Alvinegro na Copa do Brasil, o Papão venceu o jogo por 2 a 0 e chegou a quinta vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. O placar foi construído ainda no primeiro tempo com um lindo gol olímpico de Yago Pikachu e outro de Leandro Cearense (foto), numa bobeira da zaga abecedista. O time da casa tentou bastante a vitória no segundo tempo, mas, sem com a expulsão de Fahel, conseguiu balançar a rede adversária. Emerson, o goleiro bicolor, ainda vez dois milagres que garantiram a 5ª vitória consecutiva do Papão

que foi para o intervalo com boa vantagem no marcador.

Menos um

Mais Querido voltou pro segundo tempo com mais um atacante. Edno entrou no lugar do meia Erivélton para fazer a estreia dele no ABC. O jogo ficou truncado, com o Paysandu usando a vantagem no placar para tocar a bola sem pressa. Em outra bola parada, o ABC quase diminuiu com Kayke cobrando falta. A bola fez uma curva, raspou a trave e balançou a rede pelo lado de fora, fazendo parte da torcida abecedista comemorar o gol no Frasqueirão. Aproveitando a fragilidade da defesa alvinegra, o Paysandu chegou de novo e quase amplia, não fosse a boa defesa de Gilvan. Pikachu lançou Aylon enfiado pela direita e a o atacante parou no goleiro do ABC. Depois de duas faltas em cima de Dedé, o volante Fahel tomou dois cartões amarelos e foi expulso pelo árbitro Gilberto Rodrigues Castro Junior, deixando o Paysandu com 10 jogadores aos 23 minutos do segundo tempo. O técnico Gilmar Dal Pozzo promoveu mais uma estreia no ABC e colocou Bismark em campo para tentar reverter a vantagem do adversário, sem sucesso. Com um homem a mais, o ABC quase chegou ao primeiro gol, mas Kayke parou na boa defesa de Emerson após cruzamento de Edno.