NATAL RN-Alecrim segura pressão do ABC sem inspiração e vence clássico no Frasqueirão

12696578_1078200332201093_302776788_o

O JOGO
POR UMA BOLA
Foi por uma bola que o Alecrim venceu o ABC por 1 a 0 no Estádio Frasqueirão, na noite desta quarta-feira, no Estádio Frasqueirão. O único gol da partida válida pela quarta rodada do Campeonato Potiguar foi marcado por Arez, aos 35 minutos do primeiro tempo. O ABC pressionou do início ao fim, mas, com pouca criatividade, não conseguiu furar o bloqueio montado por Fernando Tonet e o Verdão levou a vitória. Leia a crônica completa.
ABC x Alecrim Estádio Frasqueirão gol Arez (créditos: Fabiano de Oliveira)
20
DESTAQUE
BLOQUEIO FUNCIONOU
A estratégia de se denfender de maneira forte e jogar nos contra-ataques proposta pelo técnico Fernando Tonet funcionou. O Verdão conseguiu suportar a pressão imposta pelo adversário durante praticamente todo o duelo e foi eficiente em segurar o resultado.
00
DESTAQUE
FALTA DE CRIATIVIDADE
O ABC começou o jogo pressionando o adversário, mas, ao longo da partida, mostrou falhas da criação das jogadas. Com Lúcio Flávio ainda sem ritmo de jogo, a bola parada tem sido a grande arma, mas não funcionou contra a defesa bem postada do Esmeraldino nesta noite.
10
DESTAQUE
PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada, o Mais Querido vai até Mossoró para enfrentar o Baraúnas. O duelo será no sábado, às 19h. Mais cedo, às 17h, o Alecrim, mandante da partida, encara o Globo FC no Barretão, em Ceará-Mirim.
10

LANCE A LANCE
FIM DE JOGO
FIM DE JOGO!
O árbitro apita e encerra a partida. ABC 0 x 1 Alecrim. Gol marcado por Arez
85
49′
2º TEMPO
Erisson vai para cima da defesa e espera o bote da zaga que manda para escanteio
00
48′
2º TEMPO
Gabriel se enrola com a bola, Pajé rouba, invade a área, mas perde a chance de matar o jogo quando perde o domínio da bola
11
47′
2º TEMPO
Alemão ajeita com o peito para Ítalo, mas a defesa do Alecrim fica com a bola
31
47′
2º TEMPO
Erivélton cruza para Alemão, mas Cleiton antecipa e afasta
32
46′
2º TEMPO
MAIS CINCO
Arbitragem acrescenta cinco minutos no segundo tempo
13
45′
2º TEMPO
ABC não consegue se aproximar da área do Alecrim
40
43′
2º TEMPO
Chiclete solta a bomba de longe, mas manda para fora
23
42′
2º TEMPO
FALTA PACIÊNCIA
Torcida do ABC vaia a equipe
54
41′
2º TEMPO
JOGO PARADO
Pajé cai em campo e aguarda atendimento médico
21
40′
2º TEMPO
Ítalo recebe na área e tenta o cruzamento, mas se enrola com a bola e deixa ela sair
20
39′
2º TEMPO
Jones tenta o chute, a bola bate em Felipe Potengi e o jogador do Alecrim fica com ela
10
37′
2º TEMPO
Bola é cruzada na área, mas jogador do ABC não domina
30
36′
2º TEMPO
Jones cruza e Cleiton tira de cabeça
21
35′
2º TEMPO
Jones Carioca vai à linha de fundo e chuta em cima de Geilson. Escanteio para o ABC
21
34′
2º TEMPO
MUDA O VERDÃO
Sai: Tiago
Entra: Ronaldinho
00
33′
2º TEMPO
ALECRIM
OLHA ISSO
David faz grande jogada pela esquerda, cruza para a área e Gustavo Bastos quase marca contra
20
31′
2º TEMPO
Ítalo lança Alemão, mas bola fica longa
01
30′
2º TEMPO
Luiz Felipe recebe e chuta, mas a bola sai fraca e Messi segura
11
29′
2º TEMPO
Tiago vai para cima de Gustavo Bastos, mas zagueiro do ABC protege e fica com a bola
12
28′
2º TEMPO
Arez faz inversão de jogo, mas Tiago não domina e a bola sai do campo
10
27′
2º TEMPO
ABC
MESSI DE NOVO!
Alemão recebe cruzamento e Messi salva uma cabeçada forte do atacante
41
26′
2º TEMPO
Chiclete cruza e Messi sai com os pés para mandar para fora
11
25′
2º TEMPO
MUDA O ABC
Entra: Ítalo
Sai: Nando
00
24′
2º TEMPO
Jones Carioca pega sobra de bola na área, mas erra o chute
10
24′
2º TEMPO
ABC
SALVA MESSI
Luiz Felipe chuta para o gol bola passada na lateral e Messi para escanteio
40
23′
2º TEMPO
Erivélton é lançado, mas David antecipa e fica com a bola
10
21′
2º TEMPO
Sai: Diego Mipibu
Entra: Pajé
10
20′
2º TEMPO
Erivélton tenta levantamento na área, mas a defesa corta
00
17′
2º TEMPO
Chiclete descola cruzamento da linha de fundo, mas a zaga afasta
20
15′
2º TEMPO
Jones Carioca cruza para ninguém
11
14′
2º TEMPO
MUDA O ABC
Sai: Filipi Souza
Entra: Chiclete
02
13′
2º TEMPO
Erisson faz grande jogada, mas na hora de cruzar a bola, desafina
30
12′
2º TEMPO
Luiz Felipe cruza para Alemão e a zaga afasta o perigo
21
11′
2º TEMPO
MUDA O ALECRIM
Sai: Piuba
Entra: Doda
11
10′
2º TEMPO
Piuba solta a bomba de fora da área e Vaná só acompanha ela sair
00
09′
2º TEMPO
ABC pressiona, mas a defesa do Alecrim ganha as três tentativas do Alvinegro
00
07′
2º TEMPO
Alemão cruza na área, Nando tenta o domínio com o peito, mas perde a bola
01
05′
2º TEMPO
Lúcio Flávio cobra falta direto para o gol, mas ela sobe muito
11
05′
2º TEMPO
Luiz Felipe dribla dois e é derrubado na entrada da área. Falta perigosa para o ABC
21
04′
2º TEMPO
AMARELOU
Carlinhos toma cartão amarelo após falta dura em Luiz Felipe
10
03′
2º TEMPO
Nando briga com a zaga, ganha a bola e chuta por cima do gol
00
02′
2º TEMPO
Erivélton faz fila, mas na hora de finalizar bate para fora
10
01′
2º TEMPO
Lúcio Flávio cobra escanteio e Messi sai de soco para afastar a bola da área
10
00′