Macau RN; Botafogo vence Macaé com ajuda de gol bizarro e fica mais perto da Série A

4486326_640x360Embora estivesse melhor, o Botafogo não ameaçava no início da partida, mas o Macaé fez o serviço para o Alvinegro. Aos 10 minutos, pressionado pela marcação, Igor Julião recuou a bola para Rafael. O goleiro errou o domínio, e a bola entrou, num lance bisonho que abriu o placar para o time da casa. Aos 29, o Botafogo marcou o segundo, mas aí por seus próprios méritos. Fernandes fez uma linda jogada, após um drible que resultou numa trombada entre Ramon e Alisson, e deu um chute que acertou no ângulo de Rafael. Com boa vantagem, o time de Ricardo Gomes relaxou na marcação, e o Macaé aproveitou um erro de Luís Ricardo para sair em contra-ataque. Após cruzamento que a defesa não acompanhou na marcação, Aloísio subiu de cabeça e fez 2 a 1. Na segunda etapa a equipe visitante tomou a iniciativa e criou mais chances de gol, mas o Botafogo conseguiu evitar o pior e conquistou mais uma vitória.