FUTEBOL -NÃO DEU PARA O AMERICA RN-Goleiro faz gol, defende pênalti e São José-RS vence América-RN

Noite de Fábio Rampi
O goleiro Fábio Rampi foi o nome da vitória por 2 a 0 do São José-RS sobre o América-RN. Em casa, no Estádio Passo D’Areia, o camisa 1 fez o primeiro gol do time gaúcho em cobrança de falta e, nos acréscimos, defendeu a penalidade cobrada por Wallace Pernambucano. Sillas fez o segundo do São José.

Fábio Rampi fez o primeiro gol do São José-RS
Fábio Rampi fez o primeiro gol do São José-RS (Foto: Divulgação)

Como ficam?
Com o resultado, o São José chegou ao segundo lugar da Série C do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos. Com o revés, o América fica na 15ª posição, com 12 pontos.

Próximos jogos
O Avaí joga novamente na Ressacada, contra a Ponte Preta, no sábado. No mesmo dia, o ABC encara o Criciúma no Frasqueirão, em Natal.

Primeiro tempo
O primeiro tempo foi de baixíssimo nível técnico. O São José teve um volume maior, mas abusou das bolas alçadas, sem sucesso. Sillas teve a chance após cruzamento de Thalys, mas furou feio. A defesa do América esteve bem postada e não sofreu sustos. Em uma das poucas vezes que foi ao ataque, Gilvan finalizou em cima da marcação e os jogadores rubros ainda queriam a penalidade, mas o árbitro mandou seguir.

Segundo tempo
As emoções ficaram para a segunda etapa. Bruno Pianissolla teve trabalho para segurar o ataque gaúcho com Thiago Santos e Thayllon. Precisou o goleiro Fábio Rampi resolver a parada. O camisa 1 cobrou falta de longe, em um chutaço, e abriu o placar no Passo D’Areia, aos 19 minutos. Pouco depois, Thalys bateu escanteio e Sillas marcou o segundo do São José. Nos acréscimos, o América teve a chance de diminuir em pênalti, mas Fábio Rampi defendeu a cobrança de Wallace Pernambucano.