FUTEBOL -Mauricio brilha, e Inter vence o Flamengo de virada no Beira-Rio

Resumão
Em uma manhã de golaços, o Inter venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, no Beira-Rio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de empurrar para as redes. Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida. Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada. Veja os melhores momentos:

Internacional 2 x 1 Flamengo – Melhores momentos – 2ª rodada do Brasileirão 2023

Na tabela
O Inter vence a primeira partida no Brasileirão e pula momentamente para a vice-liderança, com quatro pontos. Já o Flamengo conhece sua primeira derrota e cai para o quarto lugar, com três pontos. O time carioca também pode perder posições no complemento da rodada. Veja a classificação aqui.

Voz da Torcida: Inter
“Jogou como o gigante que é”, comemora Luka Pumes | A Voz da Torcida

Primeiro tempo
O primeiro tempo de poucas finalizações no Beira-Rio e teve Keiller e Santos praticamente como espectadores. O Flamengo teve mais posse de bola, mas pouco ameaçou o gol colorado. Na melhor jogada do time rubro-negro, Everton Ribeiro achou Gerson livre na ponta esquerda, o camisa 20 invadiu a área e tocou na medida para Gabriel balançar as redes, mas o gol foi anulado no campo por impedimento. O Inter tentou alguns chutes de fora da área, a maioria bloqueados ou sem direção. O Colorado apostou na velocidade de Pedro Henrique e Wanderson pelos lados e até encaixou bons contra-ataques, mas que Alemão não conseguiu dar seguimento.

Internacional x Flamengo – Melhores Momentos do 1º Tempo

Segundo tempo
Se faltou emoção no primeiro tempo, o segundo teve de sobra. Inter e Flamengo voltaram com os mesmos times, mas dispostos a arriscar mais para conseguir o resultado. Pedro Henrique, para o Inter, e Gabigol e Everton Ribeiro, para o Flamengo, perderam boas chances nos primeiros minutos. O time rubro-negro seguiu com mais posse de bola e abriu o placar aos 17, em uma grande jogada de Gerson. O meia fez uma combinação com Gabriel, pegou o rebote no chute do atacante, deu um chapéu no goleiro Keiller e teve tranquilidade para marcar com o gol aberto.

Mas a alegria carioca não durou muito tempo. Mauricio, que havia acabado de entrar no jogo, deixou tudo igual aos 21, após receber de Wanderson e tocar na saída de Santos. O Flamengo esteve perto de marcar o segundo nos minutos finais. Gabriel parou em Keiller aos 46 e Matheus França acertou a trave aos 50. Dois minutos depois, veio o gol da virada. Jean Dias recebeu de Alan Patrick e caiu na área pedindo pênalti. A jogada seguiu e a bola sobrou para Mauricio, que viu o goleiro do Flamengo adiantado e tocou por cobertura para marcar um belo gol e fechar o placar.

Internacional x Flamengo – Melhores Momentos do 2º Tempo

Atuações do Inter
Confira aqui e confira as notas dos jogadores do Inter.

Mauricio comemora gol do Inter contra o Flamengo
Mauricio comemora gol do Inter contra o Flamengo (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)

Atuações do Flamengo
Confira aqui e confira as notas dos jogadores do Flamengo.

gerson comemora gol do flamengo contra o internacional
gerson comemora gol do flamengo contra o internacional (Foto: Maxi Franzoi/AGIF)

Próximos jogos
Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana pela Copa do Brasil. Na quarta-feira (26), o Flamengo recebe o Maringá, às 21h30, no Maracanã. Na quinta (27), o Inter visita o CSA, às 20h, no Rei Pelé. Na terceira rodada do Brasileirão, o Inter encara o Goiás no Beira-Rio e o Flamengo pega o Botafogo no Maracanã. Os dois jogos serão no próximo domingo (30).