CEARÁ MIRIM RN-Em jogo de poucas chances, Globo FC segura o Bahia e leva decisão para Salvador

12773168_973269476074156_1458898612_o

RESUMÃO

O JOGO
VAI PRA SALVADOR
Em um jogo com equipes sem muita velocidade e com o meio de campo bastante congestionado, Globo FC e Bahia não conseguiram criar boas oportunidades e acabaram ficando no 0 a 0. O resultado força a realização do jogo de volta na Bahia. No primeiro tempo, a Águia até buscou chegar mais, mas sem seu principal jogador, o meia Renatinho Potiguar, os contra-ataques em velocidade e a qualidade no último passe ficaram comprometidos. O Bahia foi um time lento em campo. Sem acelerar as jogadas, os baianos pouco criaram também durante toda a partida. Leia a crônica completa.
Globo FC x Bahia (créditos: Frankie Marcone)
21
DESTAQUE
SEGUNDO JOGO
Com o 0 a 0 em Ceará-Mirim, a decisão do confronto fica para o dia 6 de abril, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 19h30. O empate em 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis. O empate com gols dá a vaga na segunda fase ao time potiguar. O Bahia passa com uma vitória simples.
12
DESTAQUE
CARTÕES DEMAIS
Foi alto o número de cartões distribuídos pelo árbitro cearense Luiz César de Oliveira Magalhães. Foram dez no total. Jamerson, Pablo Oliveira, Leomir, Denis e Vavá pelo Globo. Hayner, Robson, Juninho, Rômulo e Luisinho para o Bahia.
00
DESTAQUE
MUITA RECLAMAÇÃO COM O JUIZ
A arbitragem foi um dos alvos do Bahia. Em pelo menos dois lances os jogadores do time baiano reclamaram de pênalti. Durante o jogo ainda foi possível ouvir o técnico Doriva criticando a atuação do trio cearense dirigido por Luiz César de Oliveira Magalhães: “que arbitragem horrível”, bradou o treinador.
10

LANCE A LANCE
FIM DE JOGO
ACABOU
Fim de jogo no Estádio Barretão: Globo FC 0 x 0 Bahia.
52
47′
2º TEMPO
GLOBO FC
O QUE FOI ISSO?
Globo tem chance de abrir o placar no último lance, após saída ruim do gol de Lomba, mas Dênis erra a bola e dá uma canelada.

34
47′
2º TEMPO
Juninho
Juninho
MEIO-CAMPO
Cartão amarelo para Juninho
54
46′
2º TEMPO
Equipes não mostram pressa nesse final de jogo.
54
45′
2º TEMPO
MAIS TRÊS
Vamos até 48 minutos neste segundo tempo.
32
44′
2º TEMPO
Bahia agora vai rodando a bola.
12
43′
2º TEMPO
Águia chega pelo lado esquerdo, mas ataque é cortado.
30
42′
2º TEMPO
Globo sai de trás com Geovane, mas o passe é interceptado.
21
41′
2º TEMPO
Romarinho domina na ponta esquerda e tenta o chute para o gol, mas a bola vai por cima da trave.
15
40′
2º TEMPO
Bahia troca passes no campo de ataque.
30
39′
11
38′
2º TEMPO
Vavá cruza para Pablo, mas o volante cabeceia embaixo da bola e ela sobe muito.
21
36′
2º TEMPO
Pablo Oliveira
MEIO-CAMPO
Cartão amarelo para Pablo Oliveira
40
35′
2º TEMPO
Geovane receba a bola e, em um chute aleatório, apenas devolve a posse de bola para o adversário.
21
TWITTER

Jocaff Souza
@JOCAFFSOUZAA
Cosme vai entrar no Globo FC #trbarretao
14
34′
2º TEMPO
ISOLOU
Mayron arrisca de longe e manda a bola muito longe do gol.
52
33′
2º TEMPO
Denis levanta na área, mas o toque sai muito forte.
42
TWITTER

Globo FC pressiona o Bahia #trbarretao
35
32′
42
31′
2º TEMPO
Renatinho Carioca levanta mais uma vez na área, mas a bola sobe demais e sai em tiro de meta.
01
30′
2º TEMPO
Renatinho cobra escanteio, Jamerson desvia e a bola fica na defesa, que manda para novo escanteio.
11
29′
2º TEMPO
Denis invade a área e bate para o gol. A bola desvia na zaga e o Globo ganha escanteio.
14
28′
2º TEMPO
Dênis
Dênis
ATACANTE
Cartão amarelo para Dênis
03
27′
2º TEMPO
Denis domina a bola entre dois adversários no campo de ataque, mas é desarmado.
01
26′
2º TEMPO
Bahia tenta chegar na área na cobrança de lateral direto para dentro da área do Globo, mas Rafael é quem fica com a bola.
11
25′
13
25′
2º TEMPO
Rivaldo faz bom lançamento para Romarinho, mas o bandeira aponta impedimento.
00
TWITTER

Higor César conversa com Denis para entrar no jogo #trbarretao
11
24′
2º TEMPO
Juninho cobra falta direto pro gol e Rafael segura tranquilo.
22
TWITTER

Doriva está preocupado com o futebol apresentado pelo Bahia #trbarretao
42
TWITTER

Globo FC x Bahia – Público total: 1.424 espectadores, para uma renda de R$ 7.290 #trbarretao
22
23′
2º TEMPO
Jamerson
Jamerson
ZAGUEIRO
Cartão amarelo para Jamerson
44
22′
2º TEMPO
Zé Roberto toca de cabeça após cobrança de escanteio e a bola toca na zaga. Jogadores do Tricolor de Aço reclamam de pênalti.
20
21′
2º TEMPO
Luisinho recebe dentro da área e espera o bote do adversário para ficar com o escanteio.
21
20′
2º TEMPO
Juninho cobra falta na área e o goleiro Rafael fica com a bola.
21
19′
00
18′
2º TEMPO
QUE FEIO
Juninho faz duas embaixadinhas e na hora de chutar a bola acaba furando. Foi feio.
32
17′
2º TEMPO
Geovane cruza para a área, a bola passa por todo mundo e vai sair em lateral para o Bahia.
00
16′
2º TEMPO
Rômulo
Rômulo
MEIO-CAMPO
Cartão amarelo para Rômulo
44
16′
2º TEMPO
Leomir recua para Rafael e obriga o goleiro a dar um chutão para afastar o perigo.
11
14′
2º TEMPO
Geovane cruza para Eduardo, mas Paulo Roberto faz o corte dentro da área.
31
13′
2º TEMPO
Romarinho faz belo passa para Rivaldo, mas camisa 10 é flagrado no impedimento.
20
12′
2º TEMPO
BAHIA
QUE CHANCE
Zé Roberto gira rápido e solta a bomba. A bola desvia na zaga e passa perto da trave. Na cobrança de escanteio, jogadores do Bahia reclamam de pênalti.

80
10′
2º TEMPO
Romarinho se livra de dois adversário na habilidade e puxa a descida pela esquerda. Ele passa para Eduardo, mas meia é desarmado já no campo de ataque.
10
09′
2º TEMPO
Pablo fica com a bola no círculo central e sofre falta.
41
08′
2º TEMPO
Rivaldo cruza bola na área e ela passa por todo mundo.
20
08′
2º TEMPO
Robson
Robson
ZAGUEIRO
Cartão amarelo para Robson
42
07′
2º TEMPO
Um recuo bem ruim da sua defesa, Lomba é obrigado a se virar e tira de qualquer maneira.
20
06′
2º TEMPO
Juninho tenta o chute de muito longe, a bola é desviada e Rafael sai com o pé para fazer o corte na área do Globo.
51
04′
2º TEMPO
BAHIA
QUE SUSTO
Rômulo pega a bola na intermediária e, com espaço, faz o chute de longe. A bola passa bem perto do gol de Rafael.

70
03′
2º TEMPO
Leomir
Leomir
MEIO-CAMPO
Cartão amarelo para Leomir
44
03′
2º TEMPO
Luisinho faz lançamento na ponta para Hayner, mas jogador não chega inteiro no lance e a bola sai pela lateral.
00
02′
2º TEMPO
Rivaldo cobra escanteio e, na saída de Lomba, Jamerson comete falta sobre o goleiro.
00
01′
2º TEMPO
Renatinho cobra falta na área e Zé Roberto manda a bola pela linha de fundo.
22
00′
2º TEMPO
Hayner
Hayner
LATERAL
Cartão amarelo para Hayner
37
00′
2º TEMPO
COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Jogadores do Globo FC mexem na bola e partida é reiniciada no Barretão.
00
00′
FALA, DORIVA
“A gente tem que chegar um pouco mais. Falei pra eles que a gente precisa se impor”, disse o técnico do Bahia.

TWITTER

Bahia segue para o vestiário e o técnico Doriva passou com a cara fechada #trbarretao
00
46′
1º TEMPO
FIM DE PRIMEIRO TEMPO
Apita o árbitro! É final de primeiro tempo em Ceará-Mirim de Globo FC 0 x 0 Bahia.
00
45′
1º TEMPO
Eduardo é acionado, mas acaba cometendo falta sobre Yuri
00
44′
1º TEMPO
MAIS UM
Quarto árbitro mostra que teremos mais um minuto de acréscimo no primeiro tempo.
25
43′
1º TEMPO
Luisinho chegava pelo lado esquerdo, mas acaba desarmado.
25
42′
1º TEMPO
Rômulo recebe na intermediária e solta a perna esquerda. A bola sai forte, mas passa alta e vai para fora.
31
41′
1º TEMPO
Rivaldo domina no campo ofensivo e acaba desarmado.
30
TWITTER

Após dividida na lateral, Geovane está mancando no gramado #trbarretao
00
40′
1º TEMPO
Vavá
Vavá
ATACANTE
Cartão amarelo para Vavá
102
39′
1º TEMPO
Robson protege a bola para a saída do gol de Lomba e é empurrado pelo atacante Vavá.
02
39′
1º TEMPO
Luisinho recebe lançamento na área, se joga na bola e cai na área pedindo pênalti. Juiz manda seguir.
01
38′
1º TEMPO
Globo troca passes no campo de ataque, mas Pablo erra e dá o contra-ataque para o adversário.
00
37′
1º TEMPO
Vavá é lançado, mas Robson afasta de cabeça.
40
36′
1º TEMPO
Yuri divide a bola e ela sobra para o goleiro do Globo.
00
35′
1º TEMPO
Rivaldo tenta o passe para Vavá, é derrubado e fica pedindo falta, mas árbitro manda seguir e a defesa afasta.
00
34′
1º TEMPO
Rivaldo domina no campo de defesa e acaba levando uma juntada de Juninho. É falta.
03
32′
1º TEMPO
Eduardo recebe na ponta esquerda, é derrubado e fica pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.
13
31′
1º TEMPO
Cristiano é lançado, mas a zaga do Globo só protege para a saída de Rafael.
22
30′
1º TEMPO
BAHIA
PEGOU RAFAEL
Bahia chega pela primeira vez com perigo. Luisinho domina e faz a batida de fora da área, a bola pega efeito, mas Rafael tira o perigo.

81
29′
1º TEMPO
Yuri descia para o campo de ataque, mas errou o domínio da bola e deixou ela escapar pela lateral.
03
28′
1º TEMPO
Romarinho deixa o adversário no chão e cruza, mas Éder afasta o perigo.
00
27′
1º TEMPO
Renatinho faz o disparo de muito longe e a bola sai sem perigo pela linha de fundo.
22
26′
1º TEMPO
Renatinho cobra escanteio e Zé Roberto sobe na primeira trave para afastar.
00
26′
1º TEMPO
GLOBO FC
BOA, LOMBA!
Romarinho vê espaço e manda a bomba de fora da área. A bola vem quicando na área e Lomba faz ótima defesa.

32
25′
1º TEMPO
Vavá recebe lançamento de Geovane, mas é flagrado em impedimento.
00
24′
1º TEMPO
Globo troca passes no campo de defesa.
02
23′
1º TEMPO
Eduardo desce pelo lado direito e, muito isolado, acaba recuando o lance.
21
21′
1º TEMPO
GLOBO FC
BOA CHEGADA!
Globo vem com perigo para cima do Bahia. Novamente na individualidade de Romarino, que cruza da esquerda e Lomba espalma, mas quase é atrapalhado por Éder.

00
21′
1º TEMPO
Romarinho faz boa jogada individual e cruza da esquerda de ataque. Robson corta de cabeça.
31
20′
1º TEMPO
Luisinho
Luisinho
MEIO-CAMPO
Cartão amarelo para Luisinho
610
20′
1º TEMPO
Rômulo levanta na área do Globo e a bola passa por todo mundo.
12
19′
1º TEMPO
Cristiano tenta dominar a bola, mas ela vem muito alta e fica com o goleiro Rafael.
13
18′
1º TEMPO
Vavá recebe na intermediária e acaba desarmado.
22
17′
1º TEMPO
Renatinho Carioca faz o lançamento longo para a velocidade de Romarinho, mas a bola corre demais.
40
16′
1º TEMPO
Rivaldo vai para cima de dois adversários e Juninho acaba desarmando o meia do Globo.
21
15′
1º TEMPO
O Bahia troca passes esperando espaço para atacar.
30
TWITTER

Torcida do Bahia faz um protesto na arquibancada e abre uma faixa com a frase “A vez da incompetência” #trbarretao
54
14′
1º TEMPO
Rivaldo recebe na esquerda e ganha o lateral.
13
13′
1º TEMPO
Jogo é reiniciado com bola ao chão.
40
TWITTER

Disputa acirrada entre Geovane, lateral do Globo FC, e Cristiano, atacante do Bahia #trbarretao
42
11′
1º TEMPO
Paulo Roberto divide bola com Leomir em cima da linha de meio-campo e fica caído. Ele recebe atendimento médico.
13
10′
1º TEMPO
Romarinho faz o passe em profundidade para Vavá, mas é interceptado.
00
09′
1º TEMPO
Eduardo aperta a saída de bola e força erro de Lomba com os pés.
15
08′
1º TEMPO
Rômulo faz ligação direta da defesa para o ataque, mas a bola sobra para o goleiro Rafael.
00
07′
1º TEMPO
Luisinho desce pelo lado direito de ataque, mas acaba perdendo a posse da bola e deixa ela sair pela lateral.
00
06′
1º TEMPO
Eduardo ganha dividida de Hayner no meio de campo, mas sofre falta.
35
05′
1º TEMPO
Luisinho lança mal e o Globo retoma a bola.
00
04′
1º TEMPO
Globo FC mantém a posse de bola.
14
TWITTER

Jogo começa bem corrido no Barretão #trbarretao
52
03′
1º TEMPO
Bahia vem pelo lado direito, mas a inversão de jogo para nos pés de Geovane que sai jogando pelo time potiguar.
14
02′
1º TEMPO
Rivaldo recebe na ponta esquerda e ganha o lateral.
00
01′
1º TEMPO
Rômulo tenta o passe longo e a bola passa por todo mundo para ficar com Rafael.
00
00′
1º TEMPO
APITA O ÁRBITRO
Começa a partida no Barretão. Globo e Bahia já estão correndo atrás da bola em Ceará-Mirim.
100

TWITTER

A bola já vai rolar #trbarretao
60
PRÉ-JOGO
FALA, HAYNER
“Jogar bola”, sintetizou o lateral do Bahia ao ser perguntado sobre o que o técnico Doriva havia pedido aos seus atletas.
60
PRÉ-JOGO
FALA, JAMERSON
“A equipe treinou bastante e está pronta para encarar a equipe do Bahia”, disse o zagueiro do Globo FC.