ALTO DO RODRIGUES RN-SOBERANO E KOME KETO, FORAM OS GRANDES VENCEDORES NA RODADA DESTA TERÇA-FEIRA (27)

KomeKeto

Panorama do Alto
Alto do Rodrigues – Terminou agora a pouco (às 22h), mais uma rodada do Campeonato de Acesso a Copa Alto Folia 2015 de Futsal.

O primeiro jogo foi bastante truncado entre Soberano e Sou Feio, Mas Sou Feliz, este último, estreante da noite. O gol deu garantiu a vitória do Soberano só saiu preto já nos minutos finais da partida, faltando apenas 5 minutos para terminar.

O segundo confronte foi bem mais disputado. Depois de abrir uma vantagem de 2 gols, Os Virgens deixou o Kome Keto gostar do jogo, empatar, virar e conquistar a vitória por 4 a 2. Com o resultado, o Kome Keto chegou aos 6 pontos e está com a classificação a próxima fase muito bem encaminhada.