ALTO DO RODRIGUES RN -AFC termina a primeira fase do Norte-rio-grandense em segundo lugar do grupo

clubes

Alto do Rodrigues – Legítimo representante do Alto do Rodrigues no campeonato Norte-rio-grandense de Futsal 2014, o Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC) foi até a cidade de Jandaíra na noite deste sábado para disputar o primeiro lugar do grupo “B” contra a equipe da casa (AABB-Umarizal Seleção de Jandaíra), no ginásio de esportes Francisco Martins de Melo.

Alto do Rodrigues Futebol Clube e Seleção de Jandaíra

O AFC abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo através de Rogério. Por volta dos 10 minutos ainda na primeira etapa, a partida foi paralisada por falta de segurança no ginásio, após o árbitro Lenilson de Lima marcar uma falta e ser agredido fisicamente por um jogador do time da casa, conhecido por “Nego Thimba”.

Jogadores aguardando o reinício da partida.

Árbitro Lenilson Lima conversando com os policiais para o reinício da partida.

A Polícia Militar foi chamada e quando chegou no ginásio cerca de 20 minutos após a ocorrência para fazer a segurança, a arbitragem reiniciou a partida e as equipes retornaram a quadra para finalizar o primeiro tempo com o AFC vencendo por 1 a 0.

Após a chegada dos policiais, partida foi retomada.

Com o clima mas tranquilho, as equipes concordaram em seguir o jogo sem intervalo, dado o horário que já estava bastante avançado e, por volta dos 10 minutos da etapa complementar, a seleção de Jandaíra conseguiu empatar através de “Bôla”.

Ainda durante o jogo houve algumas faltas polêmicas, mas nada que fugisse o controle da arbitragem.

Apresentando um rendimento melhor que no primeiro tempo da partida, a equipe da casa conseguiu ampliar o marcador e fazer 2 a 1, com mais um gol de “Bôla”. O AFC ainda tentou reagir pressionando o adversário, teve algumas oportunidades claras de gol, mas não conseguiu empatar.

Capitão da equipe do AFC Rogério, árbitros Lenilson e Iran Bezerra (FNFS) e o capitão da Seleção de Jandaíra, Bruno.

Vandeleia Varela, delegada da partida (FNFS).