ALTO DO RODRIGUES RN-AFC goleia Macau pelo campeonato potiguar de futsal 2023

AFC goleia Macau pelo campeonato potiguar de futsal 2023

Imagem: divulgação

Jogando em casa, no ginásio poliesportivo Ivanildo Bezerra, o Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC) venceu de goleada o Macau de Futsal pelo Campeonato Potiguar 2023.

A partida foi disputada neste sábado (29), com uma exibição de gala da equipe altorodriguense.

O primeiro tempo terminou com a vitória do AFC por 2 a 1, gols marcado por Olegário. No segundo tempo, o representante altorodriguense voltou com mais sede de gol e conseguiu ampliar o placar marcando mais 1 golaço através de Nandinho, que executou uma bela jogada encobrindo o goleiro (3 x 1).

Precisando reagir para evitar a derrota, a equipe macauense conseguiu diminuir a diferença para 3 a 2. Bem no jogo, o AFC não tomou conhecimento do adversário e faz mais 2 com Kauan (5 a 2).

A equipe de Macau exboçou novamente uma reação e conseguiu chegar ao seu 3º gol na partida (5 x 3). Configurando-se em uma grande partida com esse placar´, o jogo ganhou em emoção quando o time macauense decidiu jogar com o goleiro linha. Ligado no jogo, o AFC aproveita para aumentar a vantagem e faz o 6º gol através de “Pequeno”.

Insistente, o Macau de Futsal diminui marcando o seu 4º gol (6 a 4) mas já era tarde demais. Mostrando superioridade, o Alto do Rodrigues colocou números finais com Alex e confirmou a goleada por 7 a 4.

Vale destacar o trabalho de toda equipe do AFC, que apesar de ser composta por um elenco bastante jovem, veste a camisa e está fazendo um grande início de campeonato, comandado pelo técnico Alcides, um dos destaques da equipe.

O Alto do Rodrigues Futebol Clube, conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Alto do Rodrigues, gestão do prefeito Nixon Baracho.