RIO DE JANEIRO-RJ-BRASIL-Estrelas de Thalles e Yago brilham, Vasco bate o Rio Branco-AC e avança na Copa do Brasil

4113155_640x360

RESUMÃO

• O JOGOSUSTO, ESTRELA E VAGAO Vasco entrou com um time bastante modificado em relação aos últimos jogos sob o comando de Doriva. Com a vantagem conquistada no primeiro jogo – vitória de 2 a 1, fora de casa – e visando o duelo contra o Flamengo, no domingo, pelo Carioca, o treinador viu a equipe passar por momentos delicados dentro da partida, mas saiu de campo com um 3 a 2 a favor. O Rio Branco até abriu o placar, mas as estrelas de Yago, que saiu do banco para empatar em seu primeiro lance, e Thalles, autor de dois gols, garantiram a classificação do Cruz-Maltino para a segunda fase da Copa do Brasil.

• DESTAQUEPANORAMAA vitória garante o Vasco na segunda fase da Copa do Brasil. O clube do Rio de Janeiro já havia largado na frente na briga por uma vaga ao vencer o primeiro jogo fora de casa. O próximo adversário do time de São Januário será o Cuiabá, do Mato Grosso, que eliminou o Murici, de Alagoas.

• DESTAQUEPÚBLICO E RENDAApenas 1.170 torcedores pagaram ingressos, com 1.315 presentes. A renda foi de R$ 22.900,00.

• DESTAQUEOS 90 MINUTOSA partida começou em um ritmo bem lento, com as duas equipes apresentando muitas dificuldades na criação das jogadas. Sem entrosamento, o Vasco teve em Bernardo o melhor jogador na primeira etapa, com chutes de fora da área e movimentação. Contudo, Alexandre Matão foi o grande nome. O camisa 9 do Rio Branco recebeu belo lançamento de Marquinhos e bateu com estilo para abrir o marcador. Buscando mais velocidade na segunda etapa, Doriva colocou Yago na vaga do apagado Rafael Silva e foi recompensado. Logo no primeiro minuto de bola rolando, o jogador contou com um desvio de Martinez para empatar. Banho de água fria no time acreano, que viu Thalles virar o jogo minutos depois. Kinho ainda conseguiu novo empate, mas novamente Thalles, com faro de artilheiro, confirmou o resultado favorável ao time de São Januário.

• DESTAQUETHALLESNa busca de uma sequência no time titular de Doriva, Thalles aproveitou a oportunidade contra o Rio Branco e voltou a balançar a rede. O atacante marcou duas vezes – já são três gols na Copa do Brasil -, e garantiu a vitória de virada. A promessa da base do Vasco deve ser uma das opções do treinador na partida decisiva contra o Flamengo, no domingo, valendo vaga na final do Campeonato Carioca.

• DESTAQUEBERNARDOSegundos antes de ser substituiído, aos 27 minutos do segundo tempo, Bernardo começou a chorar em campo. Ao sair para dar lugar a Matheus Índio, o meia chorou ainda mais. O motivo foram alguns xingamentos vindos da arquibancada, que desestabilizaram o atleta. Após o jogo, os demais jogadores saíram em defesa do companheiro. O lateral-direito Nei pediu “inteligência” ao colega.

– Tem que passar por cima. A torcida o pede toda vez que está fora. Não pode se abalar por isso. Chamei o Bernardo e disse: ‘Esquece, não escuta’. A torcida age por emoção. No primeiro tempo ouvi alguém me xingando, depois o Henrique, o Bernardo. Já fui vaiado aqui pelo estádio inteiro, é horrível. Ele tem de ser inteligente, não pode se abalar, é um excelente jogador.

• DESTAQUEKINHOO jogador do Rio Branco saiu em alta dos confrontos contra o Vasco. Na partida de ida, marcou o gol no fim que forçou o duelo em São Januário. Nesta noite, voltou a balançar a rede. Saiu do banco e fez um bonito gol, ao acertar um lindo chute de fora da área.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

Torcedor do Vasco, a partir de agora você pode participar da nossa transmissão clicando aqui.

• 48′2º TEMPO

FIM DE JOGO!

• 47′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACUHHHHHHHHHHHHHMatão perde uma chance incrível! Após cruzamento na área do Vasco, Robinho escora a bola e o atacante, livre na pequena área, bate por cima da meta de Martín Silva!

• 45′2º TEMPO

VASCOUHHHHHHHHHHHHHHHLucas bate forte da entrada da área e manda para fora, rente à trave direita de Filipe.

Três minutos de acréscimo.

• 44′2º TEMPO

Anderson Salles cobra falta na barreira bem perto da área.

• 43′2º TEMPO

LéoLéoLATERALCartão amarelo para Léo

• 42′2º TEMPO

FINALIZAÇÕESVasco: 12
    Rio Branco: 9

• 41′2º TEMPO

O Vasco domina os minutos finais de jogo e não corre riscos.

• TWITTER

Edgard Maciel de Sá@EDMACIELDESATorcida vascaína provoca o Flamengo: ”Oh Urubu, pode esperar, a sua hora vai chegar” #gevas
  • 40′2º TEMPO

Nei dá enfiada de bola para Yago, mas o goleiro Filipe sai rápido do gol e fica com a bola

• 39′2º TEMPO

Anderson Salles cobra falta com perigo na segunda trave, mas Douglas Silva não alcança o cabeceio.

• 37′2º TEMPO

Quando foi substituído, Bernardo chorava muito em campo e saiu aos prantos do gramado. Não se sabe se o meia sofreu alguma lesão ou se foi por ter sido hostilizado por alguns torcedores.

• 36′2º TEMPO

O Rio Branco agora precisa de dois gols para avançar. O Vasco está com a classificação bem encaminhada.

• 35′2º TEMPO

VASCOUHHHHHHHHHHHHHHHHHEm seu primeiro lance, Montoya sa na cara de Filipe e perde gol feito, chutando em cima do goleiro.

• TWITTER

Sofia Arruda Miranda@SOFIAMIRANDA7Que jogada do Jhon Cley! E Thalles cumprindo bem o papel de homem da área. #gevas
  • 34′2º TEMPO

SAIJhon CleyJhon CleyMEIO-CAMPO
    ENTRAMontoya MontoyaMEIO-CAMPO
  • 33′2º TEMPO

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DO VASCO!!!Thalles de novo! O atacante recebe livre na grande área e chuta forte de esquerda para desempatar novamente o jogo.

• 32′2º TEMPO

PÚBLICO E RENDAPúblico pagante:1170

Público presente: 1315

Renda: R$ 22.900

• 31′2º TEMPO

O Vasco passa a tocar a bola no campo de defesa e administra o jogo.

• TWITTER

Edgard Maciel de Sá@EDMACIELDESABernardo deixa o campo chorando. Alguns torcedores aplaudem e gritam o nome do meia #gevas
  • 29′2º TEMPO

O Rio Branco ensaia uma pressão em São Januário.

• TWITTER

Sofia Arruda Miranda@SOFIAMIRANDA7Público pagante:1170 Público presente: 1315 Renda: R$ 22.900 #gevas
  • 28′2º TEMPO

O Vasco continua se classificando com o empate. Se o Rio Branco fizer mais um gol, passa de fase, já que perdeu apenas de 2 a 1 em casa.

• 27′2º TEMPO

SAIBernardoBernardoMEIO-CAMPO
    ENTRAMatheus ÍndioMatheus ÍndioMEIO-CAMPO
  • 26′2º TEMPO

jogador.nomeKinhoMEIO-CAMPOGOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DO RIO BRANCO!!!Douglas Silva sai jogando errado e a bola sobra para Kinho. Ele chuta muito forte de fora da área, no cantinho de Martín Silva e faz um lindo gol.

• 25′2º TEMPO

BANHEIRAYago aparece livre na área, mas o impedimento é assinalado.

• 24′2º TEMPO

Jhon Cley recebe na área, mas demora muito a concluir e perde a posse de bola. O meia pede desculpas.

• 23′2º TEMPO

SAITiaguinhoTiaguinhoLATERAL
    ENTRALéoLéoLATERAL
  • 21′2º TEMPO

Juninho PernambucanoCOMENTARISTATem que colocar o Emanuel Bianchcchi em campo, colocar logo para jogar, dar ritmo e ver se pode contar com ele domingo contra o Flamengo.
  • 20′2º TEMPO

Bernardo cobra a falta por cima do travessão, sem assustar Filipe.

• 19′2º TEMPO

Diogo MarzagãoDiogo MarzagãoMEIO-CAMPOCartão amarelo para Diogo Marzagão, por falta em Jhon Cley muito perto da área.

• TWITTER

Sofia Arruda Miranda@SOFIAMIRANDA7Thalles marcou também no jogo de ida. Ele ganha confiança agora para aparecer mais no jogo. #gevas
  • 18′2º TEMPO

QUE ISSO!Thalles domina na área e rola para Lucas. Da meia-lua, o meio-campista isola a bola!

• 17′2º TEMPO

jogador.nomeThallesATACANTEGOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO VASCO!!!Jhon Cley pega o rebote de fora da área e bate de primeira. A bola desvia na zaga e sobra para Thalles, livre na área. O atacante domina e bate de esquerda, por baixo do goleiro Filipe.