NATAL RN-América-RN e Jacuipense empatam sem gols e decisão da vaga fica para o jogo da volta

• Ficou para Riachão

América-RN e Jacuipense empataram sem gols no jogo de ida das oitavas de final da Série D. O jogo ficou marcado por um número grande de faltas e muitos cartões amarelos. O primeiro tempo, principalmente, também sofreu com muitas paralisações para atendimento médicos. Em campo, as duas equipes tentaram jogar – e não apenas se defender. O América-RN, mais apressado por jogar em casa, acelerava o ritmo e a intensidade. A Jacuipense trocava mais passes com calma e teve duas grandes chances de vencer a partida, mas desperdiçou. Dessa forma, a decisão ficou para o próximo domingo, no estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. Quem vencer, avança para as quartas de final.

Equipes fizeram jogo disputado na Arena das Dunas

Equipes fizeram jogo disputado na Arena das Dunas (Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)

• Primeiro tempo

Um duelo bem picotado no primeiro tempo. O jogo precisou parar muitas vezes, por conta do alto número de faltas e de atendimentos médicos em campo. E quando a bola rolou, nada demais aconteceu. Ou praticamente nada. A única chance clara esteve nos pés de Thiago Lima, da Jacuipense, aos cinco minutos, quando ele saiu cara a cara com Ewerton e finalizou pra fora. O jogo seguiu disputado e o América-RN tentou com Jordan e Jean Patric. A Jacuipense, por sua vez, não chegou mais. No fim do primeiro tempo, Jean Patric ganhou com muita velocidade do marcador e cruzou para trás, mas o zagueiro cortou antes de Railon antes de Max chegar para finalizar sem goleiro.

• Segundo tempo

A partida seguiu muito pegada no segundo tempo e com um número grande de faltas e cartões amarelos distribuídos pelo árbitro Vinícius Furlan. A Jacuipense criou duas oportunidades boas para vencer o jogo fora de casa. Na primeira delas, Daniel arriscou de fora de área e exigiu ótima defesa de Ewerton. Na segunda, Eudair invadiu a área em tabela e chutou cruzado para outra ótima defesa do goleiro americano. O América-RN teve a sua melhor chance em passe de Jean Patric, que fez bom jogo, para Max, que finalizou por cima do gol. Com muita pegada e poucas chances efetivas, os times levaram a decisão para o jogo da vota.

• Público e renda

Público pagante: 13.529/ Não pagante: 126/ Público presente: 13.655

Renda: R$ 209.125,00

• Próximo jogo

O duelo decisivo, que vale vaga na próxima fase, acontece no próximo domingo, às 15h, no estádio Valfredão.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• 50′

2º TEMPO

ACABOU!

Fim de jogo na Arena das Dunas!

• 48′

2º TEMPO

Paulo Renê cruza na área e a defesa da Jacuipense corta antes da bola chegar em Mikael. Na sobra, Joazi enche o pé e a bola pega na defesa.

• 47′

2º TEMPO

Mikael cruza nas mãos do goleiro Jordan no escanteio.

• 46′

2º TEMPO

Murici enche o pé na falta, a bola pega na defesa e sai.

• 46′

2º TEMPO

Jacuipense

Jacuipense

CARTÃO AMARELO PARA JACUIPENSE

Amarelo para Vitor

• 46′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

CARTÃO AMARELO PARA AMÉRICA-RN

Amarelo para Paulo Renê

• 44′

2º TEMPO

Joazi arrisca de muito longe e a bola vai sem direção

• 42′

2º TEMPO

Murici cruza na área, mas a bola vai direto pra fora.

• 41′

2º TEMPO

Kaike tenta cruzamento, a bola pega na defesa e sai.

• 38′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA-RN

Sai: Adriano Pardal

Entra: Murici

• 37′

2º TEMPO

Mikael cobra falta na área e a defesa corta.

• 36′

2º TEMPO

Jacuipense

Jacuipense

SUBSTITUIÇÃO NA JACUIPENSE

Sai: Marcelo Nicácio

Entra: Guilherme Rend

• 33′

2º TEMPO

Kaike toca para Adriano Pardal, mas o auxiliar dá impedimento.

• 31′

2º TEMPO

Adenilson lança Jean Patric, que domina mal e a bola fica nas mãos do goleiro Jordan.

• 30′

2º TEMPO

Mikael cobra falta na área e defesa corta.

• 29′

2º TEMPO

Jacuipense

Jacuipense

CARTÃO AMARELO PARA A JACUIPENSE

Cartão para Thiago Santos por falta em Adriano Pardal.

• 28′

2º TEMPO

Jacuipense

Jacuipense

Sai: Thiago Lima

Entra: Thiago Santos

• 27′

2º TEMPO

Jacuipense

Jacuipense

PEGA, EWERTON!

Eudair tabela com Jhuliam e sai na cara do gol. Ele finaliza e Ewerton faz a defesa com o pé direto para salvar!

• 26′

2º TEMPO

Joazi dá ótimo passe para Jean Patric, que cruza em cima do zagueiro Railon.

• 23′

2º TEMPO

BOA TRIANGULAÇÃO!

Mikael dá ótimo passe para Adenilson, que toca em profundidade para Adriano Pardal, mas o atacante não consegue alcançar a bola.

• 20′

2º TEMPO

Mikael recebe pelo lado direito, mas cruza muito mal, nas mãos de Jordan.

• 19′

2º TEMPO

Árbitro dá toque de mão de Mikael.

• 16′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Saem: Max e Hiltinho

Entram: Paulo Renê e Mikael

• 15′

2º TEMPO

Alison cobra falta ensaiada em cima da barreira. No rebote, Joazi coloca bola na área e Adriano Alves estava em posição de impedimento.