SÃO PAULO -SP-BRASIL-Santos usa DNA ofensivo, elimina o Figueira e pega São Paulo na semifinal

rib4602

RESUMÃO

• O JOGORESUMÃOSabe aquela história de DNA ofensivo? Então, o Santos não se cansa de registrar números que comprovam que isso não é papo de boteco. Nesta quinta-feira, no Pacaembu, o Peixe venceu o Figueirense por 3 a 2, pela Copa do Brasil, chegou a 99 gols na temporada e avançou à semifinal do torneio com facilidade – já tinha vencido por 1 a 0 em Florianópolis. Agora, a parada promete ser mais dura. O adversário será o rival São Paulo. Leia a crônica completa

• DESTAQUEQUALQUER SEMELHANÇA…Com 13 gols marcados, Gabriel iguala Neymar como maior artilheiro do Santos na Copa do Brasil. Leia mais

• DESTAQUEPRÓXIMA FASEAgora, o Santos enfrentará o São Paulo, que passou pelo Vasco em uma das outras quartas de final da Copa do Brasil. O clássico paulista na semifinal da competição será disputado nos dias 21 e 28 de outubro, ainda sem horários e locais definidos.

• DESTAQUEATUAÇÕESVeja aqui as notas do Santos
    Veja aqui as notas do Figueirense

• DESTAQUENO PACAEMBUPúblico total: 29.468 pessoas
    Renda: R$ 1.281.000,00

• DESTAQUEAH, SE FOSSE GOL…O Figueirense começou o jogo precisando de dois gols para reverter a derrota da primeira partida. Para piorar, aos cinco minutos, Thiago Santana recebeu livre na entrada da área, mas adiantou demais a bola e desperdiçou a chance de abrir o placar no Pacaembu aos cinco minutos do primeiro tempo.

• DESTAQUEPOLÊMICAAntes de Marquinhos Gabriel marcar o segundo gol do Santos, Ricardo Oliveira tentou cabecear, mas não alcançou a bola. O centroavante, porém, estava em posição irregular, não marcada pelo assistente.

• DESTAQUETROCA DE FAVORESO primeiro gol do Santos saiu após Marquinhos Gabriel dar lindo lançamento para Gabriel, que abriu o placar no Pacaembu. No segundo, os papeis se inverteram: o meia recebeu ótimo cruzamento de trivela do atacante e, de cabeça, jogou a bola para o fundo das redes novamente.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

BOA NOITE!A transmissão em Tempo Real da vitória do Santos por 3 a 2 sobre o Figueirense, no Pacaembu, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Até a próxima!

As semifinais da Copa do Brasil serão disputadas nos dias 21 e 28 de outubro. Os locais e horários das partidas entre Santos x São Paulo e Palmeiras x Fluminense ainda não estão definidos

FALA, CARLOS ALBERTO“É um momento em que tem de ter tranquilidade, buscar força de onde não tem, porque você já entra em uma situação que está baqueado pelo resultado. Isso que eu procurei passar pelos meus companheiros dentro de campo. Não abrimos mão da Copa do Brasil, tanto que todos vieram para cá. Agora, é pensar no Brasileirão”

FALA, RICARDO OLIVEIRA“Tentamos fazer o que está dentro das nossas possibilidades, em concordância com a fisiologia, a preparação física. Depois dos jogos já estamos pensando no vestiário, em nos recuperarmos. Graças a Deus estamos conseguindo a fase boa. É verdade que alguns alertas apareceram, como no caso do Lucas Lima. Todos os cuidados estão sendo feitos”

Os gols do Santos foram marcados por Gabriel, Marquinhos Gabriel e Neto Berola. Já o Figueirense diminuiu com Bruno Alves e Carlos Alberto

• 48′2º TEMPO

APITO FINAL!Fim de jogo no Pacaembu. Santos vai à semifinal e enfrenta o São Paulo

• 47′2º TEMPO

Carlos Alberto é flagrado em posição irregular no ataque do Figueirense

JeffersonJeffersonMEIO-CAMPOCartão amarelo para Jefferson

Jefferson comete falta dura em Marquinhos perto do meio de campo

• 44′2º TEMPO

Clayton cobra bem, mas zaga do Santos afasta o perigo

Clayton invade a área e cruza. Gustavo Henrique desvia para escanteio

• TWITTER

Renan Koerich@RENANKOERICHSe terminar assim, o confronto iguala como no único duelo entre Figueira e Santos na CB. Em 97, foi 0x1 e 3×2 para o Santos #trpacaembu
  • 43′2º TEMPO

Três minutos de acréscimo no Pacaembu

Daniel Guedes toca para Renato, que cruza na área. Bola sai direto pela linha de fundo

• 42′2º TEMPO

Bola volta a rolar, e Santos já tem escanteio após Daniel Guedes tentar invadir a área pela direita

• 41′2º TEMPO

jogador.nomeCarlos AlbertoMEIO-CAMPOGOL DO FIGUEIRENSE!Serginho perde a bola na defesa, Carlos Alberto aproveita o vacilo, abre o espaço e bate no contra-pé do Vanderlei. Segundo gol do Figueirense no Pacaembu

Zeca afasta o perigo após a cobrança

• 40′2º TEMPO

No contra-ataque, Thiago Santana cruza na área, e Zeca joga a bola para escanteio

Ricardo Oliveira recebe bom lançamento na área, ganha do zagueiro na velocidade e chuta fraco, nas mãos de Felipe

• 39′2º TEMPO

Carlos AlbertoCarlos AlbertoMEIO-CAMPOCartão amarelo para Carlos Alberto, por entrada dura em Thiago Maia no campo de defesa do Santos