SÃO PAULO-SP-BRASIL-Impiedoso, Timão vence Galo, abre 11 pontos na ponta e pode ser campeão domingo

fup20151101354

RESUMÃO

O JOGO
CAIU NO HORTO
O Corinthians ainda não é campeão brasileiro. Mas será. Pode ser na próxima semana, se vencer o Coritiba no sábado, e o Atlético-MG não derrotar o Figueirense no domingo. Ou na rodada seguinte, na outra… O hexacampeonato passou a ser mera questão de tempo com a vitória do Timão por 3 a 0 sobre o Galo, no Independência. A partida que os mineiros, vice-líderes, tanto esperaram para tentar reduzir uma desvantagem que só aumentava só serviu para confirmar a conquista. Confira a crônica completa.
Renato Augusto Corinthians Atlético-MG (créditos: Daniel Teobaldo / Agência Estado)
15015
DESTAQUE
E AGORA?
O Corinthians está com as duas mãos na taça. Só falta levantá-la. A primeira chance será contra o Coritiba, no próximo sábado, na Arena Corinthians, às 19h30 (de Brasília). A equipe chegou aos 73 pontos, ficando a 11 do Atlético-MG, faltando cinco rodadas para o término do campeonato. Será o sexto título brasileiro do Timão. Confira a tabela!
Malcom Corinthians gol Atlético-MG (créditos: Doug Patrício / Agência Estado)
13115
DESTAQUE
DECEPÇÃO
A torcida atleticana “levou” o time desde o CT até o Independência. Apoiou enquanto teve forças e crença em uma reação na partida. O “Eu acredito”, entretanto, não foi bastante para dar ânimo aos jogadores, que se mostraram nervosos após levar o gol e abriram a defesa. Prato cheio para o ataque corintiano marcar mais dois.
Atlético-MG x Corinthians; Independência (créditos: Bruno Cantini/CAM)
6315
DESTAQUE
NOME DO JOGO
Malcom deu trabalho à defesa do Atlético-MG, ninguém o parava em campo. Teve chances no primeiro tempo, mas foi no segundo que conseguiu balançar as redes de Victor. Como um centroavante, cabeceou na grande área, no contrapé de Victor, abrindo o caminho para a vitória contundente por 3 a 0. Veja o gol novamente!

FALA, JADSON
“Fico feliz é com a equipe sair vitoriosa, dei dois passes, um para o Love e um pra o Malcom, mostramos superioridade. Vitória merecida, mas não demos chances. Agora está bastante complicado para eles, temos mais três jogos em casa, não acabou, mas estamos com as duas mãos na taça”
44394
FIM DE JOGO
FALA, VAGNER LOVE!
“Vamos para cima do Coritiba agora, para conquistar o título. Espero que sim (um dos gols do título). Vitória de hoje foi boa, grupo todo está de parabéns e, com certeza, estamos perto de colocar a mão na taça”
24912
FIM DE JOGO
FALA, MALCOM
“Professor costuma falar para ter tranquilidade. Fui feliz em uma bola cruzada pelo Jadson, fui no contrapé, e mais uma vez tiver sorte contra o Galo. Não podemos pensar assim (já ganhou o título), mas vamos fazer de tudo para ganhar o título na próxima rodada”
23911
FIM DE JOGO
FALA, LUAN!
“A gente vinha primeiro tempo bom, começamos no segundo bem, desatença nossa, tomamos gol, que onde é fatal. Saímos para cima, tomamos outro gol, eles nos envolveram atrás. Coisa que não conseguimos fazer na frente. E por isso que eles saíram na vitória. È difícil (disputar título). Corinthians perder cinco partidas seguidas é difícil, buscar os pontos para não deixar ninguém passar a gente”
13176
FIM DE JOGO
PALMAS PARA TODOS
Corintianos comemoram o quase título brasileiro, e atleticanos batem palma para o time.
34256
FIM DE JOGO
FIM DE PAPO
Acaba a partida no Horto. Deu Corinthians: 3 a 0.
18631
47′
2º TEMPO
Tite cumprimenta todos os jogadores do banco de reservas no final da partida.
18415
46′
2º TEMPO
MAIS TRÊS
Vamos até os 48 minutos de jogo.
7740
45′
2º TEMPO
Dátolo cobra falta na meia direita. Mas a bola bate na barreira, e o Corinthians vai para o ataque.
6834
44′
2º TEMPO
É CAMPEÃO!
Torcida do Corinthians canta no estádio Independência. Festa no Horto! Atleticanos cantam hino do clube.
32048
43′
2º TEMPO
Pratto arrisca chute da meia direita. A bola vai no canto do gol, e Cássio faz a defesa.
7547
40′
27961
39′
2º TEMPO
jogador.nome
Lucca
ATACANTE
GOL DO CORINTHIANS
Gol de Lucca

E é de voleio de Lucca. O belo gol sai após cruzamento de Renato Augusto, que se esforçou para não deixar a bola sair da linha de fundo. Ele cruzou, e Lucca tocou na saída de Victor.

87884
38′
2º TEMPO
MUITO FORTE
Cardenas lança Pratto na grande área. Mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo.
8933
37′
2º TEMPO
Thiago Ribeiro arrisca chute da entrada da área, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.