Blog do Levany Júnior

SÃO PAULO-SP-BRASIL-Corinthians vence Cruzeiro de virada e fará sua 17ª final de Copa São Paulo

CZXDh3zWcAInsRh

RESUMÃO

DESTAQUE
17ª DECISÃO
O Corinthians segue em busca do seu segundo título consecutivo de Copa São Paulo de Futebol Júnior – que seria o 10º no total. Nesta sexta-feira à noite, na arena de Itaquera, o Timão venceu o Cruzeiro, por 2 a 1, de virada, e assegurou vaga na final da competição. O adversário será o Flamengo, que venceu o América-MG, também por 2 a 1, nesta sexta. A final está marcada para segunda, às 10h, no Pacaembu. É a 17ª vez que o Alvinegro decide o título do tradicional torneio de base.
303100
O JOGO
VITÓRIA DE VIRADA
O Cruzeiro começou melhor, envolvendo o Corinthians, e chegou ao gol aos 13 minutos, com Rick Sena aproveitando falha do zagueiro Léo Santos. À vontade, a equipe mineira, apostando principalmente na velocidade de Dudu, criou chances para ampliar, mas não conseguiu mais acertar arremates. No segundo tempo, o jogo virou. O Corinthians adiantou sua marcação, ocupou o campo de defesa do adversário e empatou aos 19, com Claudinho acertou belo chute de cobertura. A partir do empate, a pressão corintiana aumentou. Aos 27, Gabriel Vasconcelos acertou a trave. De tanto insistir, o Timão virou aos 35. Claudinho recebeu a bola pela esquerda e cruzou para Pedrinho arrematar de primeira.

477315
49′
2º TEMPO
FIM DE JOGO!
O Corinthians está na final da Copinha!
38992
48′
2º TEMPO
Corinthians troca passes no campo de ataque e a torcida grita Olé!
23849
47′
2º TEMPO
Pressão do Cruzeiro nos minutos finais. Agora é a vez do Corinthians se defender!
249129
45′
2º TEMPO
Quatro minutos de acréscimo
258223
TWITTER

Público Pagante: 26.837//Renda Bruta: R$ 705.635,00 #trarenacor
40382
43′
2º TEMPO
No Corinthians, sai Gabriel Vasconcellos, entra Renan Areias
15965
42′
2º TEMPO
Romão manda uma bomba de fora da área, mas passa por cima do gol de Lucão
11557
41′
2º TEMPO
Jabá arranca em velocidade, toca para Mateus Pereira. O meia ajeita o corpo, tenta o chute colocado, mas a bola desvia na zaga

23466
37′
2º TEMPO
A torcida enlouquece nas arquibancas e empurra o time.
685218
TWITTER

Pedrinho abraça Osmar Loss. Técnico mudou o jogo com o banco. Tem muito mérito na vitória parcial #trarenacor
547195
35′
2º TEMPO
jogador.nome
GOL DO CORINTHIANS
Pedrinho! Após linda jogada de Mateus Pereira a bola passa por todo mundo, na sequência, Claudinho cruza e Pedrinho manda para o gol de sem pulo! Vira o Corinthians!

1102338
33′
2º TEMPO
Jabá tenta acionar Gabriel Vasconcellos, mas a zaga afasta
22973
32′
2º TEMPO
Léo Jabá tenta cavar o pênalti, mas o juiz não vai na dele. Segue o jogo!
186119
32′
2º TEMPO
Pedrinho arrisca de longe, mas a bola desvia na zaga do Cruzeiro e fica fácil para Lucão
10550
31′
2º TEMPO
No Cruzeiro, sai Andrey, entra Vitinho e sai Dudu para a entrada de Cesinha
8557
TWITTER

Novo erro de Léo Santos, quase gol do Cruzeiro. Filipi salva. Parece estar sentindo #trarenacor
8154
30′
2º TEMPO
CRUZEIRO
PERDEU!
Alex recebe dentro da área, ajeita o corpo e bate no cantinho, mas Felipe faz grande defesa

13079
TWITTER

Segunda bola na trave do Timão no jogo, agora com Gabriel. Cruzeiro sentiu o gol #trarenacor