RIO DE JANEIRO RJ-CAMPEONATO BRASILEIRO RODADA

4316755_640x360

LANCE A LANCE

ATUALIZANDO

• FIM DE JOGO

FALA, ANTÔNIO CARLOS!“A gente está briagndo pelo título desde o começo. As coisas estão acontecendo. É mais uma prova que temos um grup legal. Temos mais jogadores para estrear e vamos juntos com a torcida jogo a jogo”

• 51′2º TEMPO

ACABOOOOUUUUTermina o jogo na Arena da Baixada! O Flu consegue uma grande vitória fora de casa!

• TWITTER

Sofia Arruda Miranda@SOFIAMIRANDA7Que jogo! Renato não estava bem, mas se redimiu com esse cruzamento perfeito na cabeça de Fred. O capitão é decisivo. #trbaixada
  • 48′2º TEMPO

jogador.nomeFredATACANTEGOOOOOL! DO FLUMINENSE!Gol de Fred! Renato tira lindo cruzamento da direita e Fred cabeceia para colocar o Fluminense na frente do placar!

• 46′2º TEMPO

ACORDA, GIOVANNI!Bola chega na área do Flu, lateral demora a decidir o que fazer e Sidcley quase finaliza!

• 44′2º TEMPO

ACRÉSCIMOSSerão 6 minutos nesse segundo tempo. Vamos até os 51

• 41′2º TEMPO

O QUE ELE TENTOU?Marcos Júnior recebe a bola na entrada da área e tem Fred e Giovanni abertos. Ele tenta o toque para o lateral, mas acaba recuando para o goleiro Weverton

• 38′2º TEMPO

PRA FORA!Natanael cruza da esquerda e Sidcley cabeceia para fora

• TWITTER

Sofia Arruda Miranda@SOFIAMIRANDA7Público presente: 17.522 / R$ 317.655 #trbaixada
  • 37′2º TEMPO

SAIGersonGersonMEIO-CAMPO
    ENTRALucas GomesLucas GomesATACANTE
  • 36′2º TEMPO

SAIRafinhaRafinhaMEIO-CAMPO
    ENTRAMarlonMarlonZAGUEIRO

Marcos JuniorMarcos JuniorATACANTECartão amarelo para Marcos Junior por falta dura em Eduardo

• 35′2º TEMPO

ATLÉTICO-PRCAVALIERIIIIYtalo rola para Jadson, que solta uma bomba.O goleiro do Flu desvia e manda para escanteio

• TWITTER

Monique Silva@MONIQUE_SILVANa Arena da Baixada: público pagante 15.648 / público total 17.522 / renda de R$ 317.655,00 #trbaixada
  • 30′2º TEMPO

PRESSÃO DO FURACÃOAtlético-PR se anima com o empate e domina completamente o jogo novamente, só não consegue criar chances claras

• TWITTER

Monique Silva@MONIQUE_SILVAWalter era o jogador que mais tinha finalizado para o Furacão, com 5 das 13 finalizações do time até o momento. #trbaixada
  • 27′2º TEMPO

ATLÉTICO-PRCAVALIERIIIIII!Bola sobra Ytalo na marca do pênalti. Ele gira e bate forte para ótima defesa do goleiro do Flu!

• 26′2º TEMPO

SAIWalterWalterATACANTE
    ENTRACléoCléoATACANTE

NÃO DÁ MAISWalter sente uma fisgada e terá que ser substituído

• TWITTER

Monique Silva@MONIQUE_SILVAE bota mais uma assistência na conta do Walter, o ídolo da torcida do Atlético-PR. #trbaixada
  • TWITTER

Monique Silva@MONIQUE_SILVAAtlético-PR empata com Sidcley, que havia acabado de entrar na partida. Jogador tinha voltado de empréstimo do Atlético-GO #trbaixada
  • 24′2º TEMPO

jogador.nomeSidcleyLATERALGOOOOOL! DO ATLÉTICO-PRGol de Sidcley! Walter ganha a jogada em cima de Gum e Renato e cruza na cabeça de Sidcley, que cabeceia e empata o jogo!

• 21′2º TEMPO

SAIWellington SilvaWellington SilvaLATERAL
    ENTRARenatoRenatoLATERAL

SAINDO DE MACAWellington Silva cai em campo com dores e é retirado

• 17′2º TEMPO

ATLÉTICO-PRQUASE !Antônio Carlos dá mole sai jogando mal. Walter fica com a bola e bate com perigo para defesa de CVavalieri. No rebote, vem o cruzamento da direita, que chega do outro lado, para o chute de Nikão. Wellington Silva se joga na bola e salva o Flu!

• 15′2º TEMPO

SAIEdigar JunioEdigar JunioATACANTE
    ENTRASidcleySidcleyLATERAL
  • 14′2º TEMPO

FLUMINENSEUUUUHHHFlu troca passes na entrada da área, Fred tenta devolver para Gustavo, mas a bola desvia na defesa quase engana o goleiro Weverton, que pula para defender!