RIO DE JANEIRO-RJ-BRASIL-O Botafogo fica na segunda colocação, com os mesmos 10 pontos do Bahia, e um gol a menos de saldo (7 a 6).

4218733_640x360

ATUALIZANDO

• FIM DE JOGO

O Vitória aparece na oitava colocação, com seis pontos.

• TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1Torcida ovaciona Jefferson. Goleiro se apresenta nesta segunda à Seleção para a disputa da Copa América #trengenhao
  • TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1Botafogo agora soma 11 vitórias seguidas no Engenhão. Antigo recorde, de 2011, era de nove triunfos consecutivos #trengenhao

Botafogo vence o Vitória por 2 a 0 no Engenhão.

• 49′2º TEMPO

Fim de jogo no Engenhão!

• 48′2º TEMPO

TRAVE DE NOVOBotafogo se enrola e o últimochute bate na trave de novo!

• 47′2º TEMPO

Botafogo quase marca mais uma vez aos 47!

BOBEIRAFernando solta a bola, e o zagueiro tira de cabeça quase em cima da linha.

• TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1Nada de moleza! Botafogo treina neste domingo, às 10h. Time enfrenta o Paraná, terça, em Curitiba #trengenhao
  • 44′2º TEMPO

Mais quatro minutos!

• 43′2º TEMPO

NA TRAVE!Elton acerta chute na trave! A bola volta e ainda bate no pé de Jefferson. Quase o gol do Vitória!

• TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1Botafogo perde muitos gols nos minutos finais. Time precisa de mais dois para assumir a liderança da Série B #trengenhao
  • 41′2º TEMPO

Gilberto cruza, Fernandes chuta de primeira e manda a bola para fora.

• 39′2º TEMPO

INCRÍVELDiego Jardel faz boa jogada, leva a bola para a linha de fundo, tira do goleiro, tenta o cruzamento, mas a bola passa rente à linha do gol, não alcança ninguém e também não entra…

• 38′2º TEMPO

Cruzamento do Vitória, a bola passa por todo o campo e não alcança ninguém.

• TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1Treinador muda de ideia, e Diego Jardel vai para o jogo #trengenhao
  • 37′2º TEMPO

SAIElvisElvisMEIO-CAMPO
    ENTRADiego JardelDiego JardelMEIO-CAMPO
  • TWITTER

Marcelo Baltar@MARCELOBALTAR1René chama Camacho #trengenhao
  • 36′2º TEMPO

Vitória tenta de longe com Léo Ceará, assusta Jefferson, mas a bola sai pela linha de fundo.

• 35′2º TEMPO

SAIRogérioRogérioATACANTE
    ENTRALéo CearáLéo CearáATACANTE
  • 34′2º TEMPO

Renda: R$ 282.490

Anunciado o público presente no Engenhão: 10.039 torcedores.

• 33′2º TEMPO

OUTRA CHANCEBill chuta em cuma de Fernando.

• 32′2º TEMPO

NO TRAVESSÃO!Pimpão cabeceia no travessão após boa jogada de Gilberto. No rebote, Elvis joga a bola por cima do gol de Fernando!

• 29′2º TEMPO

Rogério fica caído em campo.

• 28′2º TEMPO

O Vitória disputa este ano pela 8ª vez uma edição da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe baiana nunca conquistou um título e sua melhor colocação foi o segundo lugar em 1992.