NATAL RN-ABC deixa vitória escapar aos 46 minutos do segundo tempo

166852A cada rodada que passa o ABC vai se aproximando da série C de 2016. Desta vez, parecia que o time iria vencer no Frasqueirão e acabar com um jejum de 10 jogos sem vitórias dentro de casa, mas o time visitante conseguiu conquistar o empate na noite desta terça-feira (25).

Adriano AbreuO ABC deixou a vitória escapar quando o time visitante marcou aos 46 minutos do segundo tempoO ABC deixou a vitória escapar quando o time visitante marcou aos 46 minutos do segundo tempo

O ABC vencia a equipe do Criciúma pelo placar de 2×0, até os 42 minutos do segundo tempo, quando levou o primeiro gol e logo depois, aos 46 minutos, deixou o adversário empatar a partida. Rafinha foi o autor dos dois gols alvinegros, já Tiago Adan e Natan marcaram para o Criciúma.

Com isso, a equipe alvinegra se manteve na 18ª posição da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, com apenas 19 pontos somados. O próximo compromisso do ABC ocorre na terça-feira, contra o Luverdense/MT, em jogo fora de casa.

Ficha técnica

ABC (2): Gilvan; Ednei, Suéliton, Luizão (Mael) e Marcílio; Fábio Bahia, Neto, Bismarck e Wellington Bruno (Michel); Rafinha (Erivélton) e Rafael Oliveira. Técnico: Hélio dos Anjos
CRICIÚMA (2) Luiz; Maicon Silva (Jonas), Wanderson, Fábio Ferreira e Cristiano; Marcão, Wellington (Paulo Sérgio) e Natan; Maurinho (Tiago Adan), Jéferson e Neto Baiano. Técnico: Petkovic

Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro (RJ)
Público: 2.745 torcedores
Renda: R$ 21.375,00