MOSSORÓ RN-Carlinhos Bala marca três e comanda virada do Potiguar sobre o Alecrim

images (1)

RESUMÃO

• O JOGOBALA ILUMINADAQue noite de Carlinhos Bala! Visto com desconfiança quando contratado, o atacante de 35 anos provou que pode ajudar o Potiguar de Mossoró no segundo turno do estadual. Ele marcou os três gols do Time Macho na vitória por 3 a 2 sobre o Alecrim, de virada. O jogo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró. São os primeiros três pontos do time mossoroense no returno, ocupando a quinta colocação. O Verdão, com um ponto, é o sexto colocado.

• DESTAQUEPRÓXIMOS JOGOSNa quarta rodada, o Potiguar encara o Palmeira no Estádio Nazarenão, em Goianinha. A partida está marcada para domingo, às 17h. Um dia antes, o Alecrim encara o Baraúnas, novamente no Nogueirão, em Mossoró.

LANCE A LANCE

• 51′2º TEMPO

FIM DE JOGO!Acabou no Nogueirão! Potiguar vence o Alecrim no Nogueirão e agora soma três pontos no segundo turno.

• 42′2º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DE CARLINHOS BALA!Gol de Carlinhos Bala! É o terceiro dele na partida!

• 31′2º TEMPO

PÚBLICO E RENDA563 pagantes / 122 não pagantes / 685 torcedores presentes / Renda de R$ 10.620

• 07′2º TEMPO

jogador.nomeGOOOOL DO ALECRIM!Em chute de fora da área, Felipe Moreira marca e empata a partida!

• 00′2º TEMPO

RECOMEÇA O JOGO!O juiz apita o início da segunda etapa da partida o Nogueirão!

• 47′1º TEMPO

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!Juiz apita o final do primeiro tempo no Nogueirão: 2 a 1 para o Potiguar!

• 38′1º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DO POTIGUAR!Gol de Carlinhos Bala! O atacante aproveita falha da zaga alecrinense e dentro da área chuta forte para virar o placar para o Potiguar!

• 20′1º TEMPO

jogador.nomeGOOOOOL DO POTIGUAR!Gol de Carlinhos Bala! Na cobrança de falta Carlinhos Bala empata o duelo no Nogueirão!!!! 1 a 1

• 17′1º TEMPO

jogador.nomeGOOOOL DO ALECRIM!Gol de Quirino! Após ser derrubado dentro da área, o experiente atacante bate o pênalti com maestria para abrir o placar para o Esmeraldino! 1 a 0 agora!

• 00′1º TEMPO

COMEÇA O JOGO!A bola rola no gramado do Nogueirão!

• PRÉ-JOGO

BOA NOITEOlá, amigos do GloboEsporte.com! Vamos informar por aqui sempre que sair gol na partida Potiguar de Mossoró x Alecrim, pela terceira rodada do returno do Campeonato Potiguar! A bola vai rolar daqui a pouco, às 20h, no Estádio Nogueirão.