FUTEBOL-Vasco 1 x 4 Flamengo: gols, melhores momentos e ficha do jogo

COMPARTILHE
SIGA NO
google news
Gerson comemora gol na vitória do Flamengo contra o Vasco

Em clássico disputado nesta segunda-feira (5), o Flamengo goleou o Vasco por 4 a 1 em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Após um bom início do Vasco, o Flamengo marcou dois gols em quatro minutos para abrir o placar aos 12 e 16. Já no fim da etapa inicial, o Rubro-Negro ampliou com grande participação de Ayrton Lucas. O Cruz-Maltino diminuiu de pênalti logo nos primeiros minutos do segundo tempo, mas não conseguiu levar mais perigo ao gol de Matheus Cunha.

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro
Público: 46.423 presentes (42.758 pagantes)
Renda: R$ 2.198.881,00
Competição: Campeonato Brasileiro (9ª rodada)
Árbitro: Braulio da Silva Machado (Fifa/Santa Catarina)
Assistentes: Alex dos Santos e Thiaggo Americano Labes (ambos de Santa Catarina)
VAR: Daiane Carolina Muniz dos Santos (Fifa/São Paulo)
Cartões amarelos: Capasso, Alex Teixeira (Vasco)

Gols: Pulgar (13/1ºT, 1-0), Gerson (15/1ºT, 2-0), Pedro (42/2ºT, 3-0), Ayrton Lucas (46/1ºT, 4-0), Jair (12/2ºT, 4-1)

Vasco: Léo Jardim, Miranda, Capasso, Léo; Puma Rodríguez, Jair, Galarza (Matheus Carvalho, no intervalo), Lucas Piton; Luca Orellano (Barros, no intervalo) (Zé Gabriel, aos 21/2ºT), Alex Teixeira (Gabriel Pec, aos 33/2ºT), Pedro Raul.
Técnico: Maurício Barbieri.

Flamengo: Matheus Cunha, Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Ayrton Lucas (Filipe Luis, aos 35/2ºT); Pulgar, Thiago Maia (Vidal, aos 39/2ºT), Gerson, Matheus França (Victor Hugo, aos 15/2ºT), Arrascaeta (Everton Cebolinha, aos 35/2ºT); Pedro. Técnico: Jorge Sampaoli.

Próximos jogos do Vasco

Internacional x Vasco, pelo Brasileirão, em Porto Alegre – 11 de junho (domingo), às 16h (horário de Brasília).
Vasco x Goiás, pelo Brasileirão, no Rio de Janeiro – 22 de junho (quinta-feira), às 20h (horário de Brasília).

Próximos jogos do Flamengo

Flamengo x Racing (ARG), pela Copa Libertadores, no Rio de Janeiro – 8 de junho (quinta-feira), às 21h30 (horário de Brasília).
Flamengo x Grêmio, pelo Brasileirão, no Rio de Janeiro – 11 de junho (domingo), às 18h30 (horário de Brasília).