BAHIA -BA-FUTEBOL-Bom para os dois: Atlético-GO vence jogo da taça, mas Bahia fatura acesso e volta à Série A!

whatsapp_image_2016-11-26_at_17-41-15Bom para os dois: Atlético-GO vence jogo da taça, mas Bahia fatura acesso e volta à Série A!

RESUMÃO

• DESTAQUEFINAL FELIZ PARA TODOS!

O Atlético-GO venceu por 2 a 1, de virada, mas o Bahia também fez festa neste sábado, no Estádio Olímpico. Mesmo com a derrota, o Tricolor está na Série A, pois se beneficiou da derrota do Náutico para o Oeste. Com o apito final, o Dragão deu volta olímpica com a taçã de campeão irretocável a Série B. O clube baiano aguardou o fim da partida em Recife, mas logo soltou o grito do acesso!

• DESTAQUETABELA FINAL

Com a vitória, o Atlético-GO foi a 76 pontos e terminou a Série B como o quinto melhor campeão na era dos pontos corridos, atrás apenas de Corinthians (2008), Portuguesa (2011), Palmeiras (2013) e Goiás (2012). O Bahia permaneceu com 63 pontos, mas caiu para o quarto lugar, mas assegurou sua vaga na elite.

Veja como terminou a tabela da Série B 2016!

• DESTAQUEANGÚSTIA E ALÍVIO
    Quando terminou a partida em Goiânia, o Bahia ainda viveu instantes de ansiedade. Por conta de invasões no gramado da Arena de Pernambuco, o jogo entre Náutico e Oeste ficou paralisado cerca de 20 minutos. Diante disso, o Tricolor teve que esperar para ter certeza de que a vaga na elite lhe pertencia.

• O JOGOPROTOCOLO X TENSÃO

O jogo no Olímpico não foi de grande qualidade. Talvez pela falta de interesse do Atlético-GO ou pela tensão do Bahia, a partida foi apenas mediana. O Tricolor abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Edigar Júnio. O Dragão empatou aos 48 com Júnior Viçosa. Após o intervalo, o time goiano voltou melhor e começou a martelar o adversário. A virada veio aos 26 com Jorginho. Como o resultado era suficiente para ambos, o apito final foi comemorado dos dois lados.

• DESTAQUEPÚBLICO E RENDA

10.90 paganes

11.750 presentes

R$ 172.305,00

LANCE A LANCE

• TWITTER

Thiago Pereira@THIAGO_PEREIRASabe aquele suspense que acompanhou o Bahia nas últimas rodadas? Mais uma vez se fez presente. Acesso com drama. #trolimpico

• FIM DE JOGO

Enquanto isso, o Atlético-GO dá volta olímpica com a taça!

PODE COMEMORAR, TRICOLOR!

Acabou em Recife! Náutico perde do Oeste, e o Bahia está na Série A mesmo com a derrota para o Dragão em GoIânia!

Faltam poucos minutos para o fim do jogo em Recife. Só uma virada incrível do Náutico sobre o Oeste tira o Bahia da elite!

• 48′2º TEMPO

Atlético-GO vence, mas Bahia está muito perto do acesso. Tricolor aguarda o fim do jogo do Náutico, que está na reta final. Timbu vai perdendo do Oeste por 2 a 0.

• TWITTER

Ruan Melo@RUANMELO_Na espera do resultado do jogo do Náutico, torcida do Bahia fica em silêncio. #trolimpico

TERMINOU!

Fim de jogo no Olímpico!

• 45′2º TEMPO

VAMOS ATÉ 48!

Três minutos de acréscimo!

• 43′2º TEMPO

SAIGilsinhoGilsinhoATACANTE
    ENTRAMarquinhoMarquinhoMEIO-CAMPO

• 41′2º TEMPO

Renê Júnior finaliza, mas para em defesa de Klever.

• 39′2º TEMPO

Alison recebe na área, mas é travado na hora do chute.

• 37′2º TEMPO

Hernane recebe na área do Atlético-GO, tenta cruzar para trás, mas Matheus Ribeiro consegue afastar.

• 35′2º TEMPO

PÚBLICO E RENDA

• 33′2º TEMPO

BAHIABOA CHANCE!

Allano cruza da direita, e Hernane pega de primeira, mas para em boa defesa do goleiro Klever para o Dragão!

• 32′2º TEMPO

RUBRO-NEGROS EM ÊXTASE!

Torcida do Atlético-GO aumenta o volume do canto na arquibancda e até ensaia gritos de “Olé!” no Olímpico!

• 30′2º TEMPO

SAIMagno CruzMagno CruzMEIO-CAMPO
    ENTRALuiz Fernando Luiz FernandoMEIO-CAMPO

• 29′2º TEMPO

Magno CruzMagno CruzMEIO-CAMPOCartão amarelo para Magno Cruz!

• 28′2º TEMPO

SAIVictor RangelVictor RangelATACANTE
    ENTRAAllanoAllanoATACANTE

• TWITTER

Thiago Pereira@THIAGO_PEREIRAMuriel falhou no lance gol do Atlético-GO. Terceiro jogo seguido que um erro do goleiro resulta em gol adversário. #trolimpico

• 26′2º TEMPO

JorginhoJorginhoMEIO-CAMPOGOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-GO!!!Após cruzamento da direita, Alison desvia, e Muriel defende, mas o atacante pega o rebote e ajeita para Jorginho, que apenas empurra para o fundo das redes! Vira o Dragão! Vira o campeão da Série B para cima do Bahia!

• 25′2º TEMPO

SAIRégisRégisMEIO-CAMPO
    ENTRARenato CajáRenato CajáMEIO-CAMPO

• 24′2º TEMPO

Gilsinho levanta bola na área do Bahia, mas a arbitragem já pegava posição irregular do ataque do Dragão.

• 22′2º TEMPO

Bola sobra para Jorginho na área do Bahia, mas o meia se joga e pede pênalti. Juiz manda seguir e acerta.

• 21′2º TEMPO

Ivan AndradeCOMENTARISTAO jogo não tem uma boa qualidade. A impressão é de que as duas equipes estão muito satisfeitos com o resultado. O Atlético-GO só quer a taça, e o Bahia vai subindo com este empate.

• 19′2º TEMPO

Bola longa para Gilsinho na ponta direita; o atacante chega atrasado e empurrando o lateral Moisés.

• 18′2º TEMPO

Júnior Viçosa chora enquanto recebe atendimento já fora de campo. Atacante deixa a partida com um gol.

• 16′2º TEMPO

SAIJúnior ViçosaJúnior ViçosaATACANTE
    ENTRAAlisonAlisonATACANTE

• 15′2º TEMPO

Júnior Viçosa reclama muito de dores na perna após sofrer falta cometida pelo Brocador. Vai sair o atacante do Dragão.

• 14′2º TEMPO

HernaneHernaneATACANTECartão amarelo para Hernane!

• 12′2º TEMPO

Falta de Romário em Victor Rangel no bico da grande área do Atlético-GO. Boa chance para o Bahia.

• 10′2º TEMPO

Luiz Antonio Luiz AntonioMEIO-CAMPOCartão amarelo para Luiz Antonio!

• 09′2º TEMPO

Matheus RibeiroMatheus RibeiroLATERALCartão amarelo para Matheus Ribeiro!

• 08′2º TEMPO

TUDO TRANQUILO

O lateral Eduardo, que deixou o campo no fim do primeiro tempo e chegou a desmaiar, não precisou ir para o hospital. Ele está sendo atendido na ambulância e já parece melhor.

• 07′2º TEMPO

Pedro Bambu cruza buscando Júnior Viçosa na área, mas o zagueiro Jackson aparece para afastar.

• 06′2º TEMPO

Luiz Antônio cobra escanteio, mas Bambu corta.

• 04′2º TEMPO

Romário tenta passe longo pela esquerda para Gilsinho, mas manda direto pela linha de fundo.

• 02′2º TEMPO

Romário cruza na área do Bahia; a zaga afasta.

• 00′2º TEMPO

BAHIAQUASE!

Após cruzamento, Hernane desvia a bola mesmo caindo, mas Klever faz boa defesa para o Dragão!

BOLA EM JOGO!

Começa o segundo tempo!

• INTERVALO

ENTREVISTA

E aí, Edigar Junio?!

– Estamos concentrados. Tivemos uma falha no gol deles, pois conseguiram tocar bem a bola na nossa grande área. Isso não pode acontecer. Mas vamos voltar bem aí no segundo tempo para sair daqui com essa vaga e o acesso.

• INTERVALO

ENTREVISTA

Fala, Magno Cruz!

Esse gol no final mostra todo nosso comprometimento. Estamos jogando com seriedade e vamos buscar a vitória. Sofremos um gol bobo, mas conseguimos empatar e vamos voltar fortes. Queremos vencer no jogo da taça.

• TWITTER

Ruan Melo@RUANMELO_Eduardo é levado para ambulância. #trolimpico

• INTERVALO

DESENTENDIMENTO

Discussão e leve confusão entre atletas e membros da comissão técnica de Atlético-GO e Bahia na saída para o intervalo. O tumulto, porém, logo foi contido.