SÃO PAULO -SP-Com os pés de Luciano e as mãos de Cássio, Corinthians vence Avaí e lidera

odr20150816167_1Com os pés de Luciano e as mãos de Cássio, Corinthians vence Avaí e lidera

RESUMÃO

• O JOGODois golaços, três pontos e o título simbólico do primeiro turno do Brasileirão. Sob o comando de Luciano e Cássio, o Corinthians bateu o Avaí por 2 a 1, na Ressacada, em Florianópolis, pela 19ª rodada da competição. O time catarinense saiu na frente, com gol de André Lima, mas o atacante alvinegro fez dois lindos gols para assegurar a vantagem da equipe paulista. Os donos da casa ainda reclamaram um gol anulado quando o jogo ainda estava empatado. Veja a crônica completa.

• DESTAQUECLASSIFICAÇÃOAgora com 40 pontos, o Timão não pode mais perder a liderança para o Atlético-MG neste encerramento de primeiro turno. O Avaí, por outro lado, segue com 20 pontos, apenas um ponto e uma posição à frente da zona de rebaixamento.

• DESTAQUEAGENDAPelo Campeonato Brasileiro, o Avaí volta a campo no sábado. Vai até a Vila Belmiro, às 18h30, para encarar o Santos. No domingo, às 16h, o Corinthians recebe o Cruzeiro, em Itaquera. Antes disso, no entanto, o Timão entra em campo pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, às 22h, o desafio será contra o Santos, na Vila Belmiro, pela partida de ida das oitavas de final.

• DESTAQUECAMPEÃO DO PRIMEIRO TURNOCom a vitória sobre o Avaí, o Corinthians vai aos 40 pontos e garante a ponta do Campeonato Brasileiro ao fim do primeiro turno. A campanha atual é melhor do que a de 2011, quando a equipe também era o líder após 19 rodadas, mas com 37 pontos, e foi campeã com Tite no banco.

• DESTAQUECOM POLÊMICANa primeira chance que teve, Jéci errou o gol embaixo do travessão. Na segunda, guardou. A arbitragem, porém, marcou impedimento do jogador do Avaí, que teria desempatado o jogo que ainda estava 1 a 1.

• DESTAQUESEM POLÊMICANo lance do primeiro gol do Corinthians, uma segunda bola foi atirada da arquibancada para o gramado por um torcedor do Avaí. Mas segundo o comentarista Paulo César de Oliveira, não há do que reclamar: o árbitro Anderson Daronco fez bem de não parar a jogada.

• DESTAQUEATUAÇÕESVeja as notas dos jogadores de Avaí e Corinthians após a partida na Ressacada.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

LÍDER!Anderson Daronco encerra a partida aos 49 minutos. A vitória mantém o Corinthians na liderança do Brasileiro!

• 48′2º TEMPO

CÁSSIO, OUTRA VEZ!O goleiro garante a vitória do Corinthians nos últimos lances. Agora, após escanteio, faz linda defesa na cabeçada de Antonio Carlos. Ele segura novamente no rebote e fica com a bola na terceira chance!!

• 47′2º TEMPO

CÁÁÁÁÁÁSSIO!Jéci bate colocado, na direção do ângulo. Cássio faz defesa espetacular e salva o Corinthians!

• 45′2º TEMPO

Serão quatro minutos de acréscimo na Ressacada.

• 44′2º TEMPO

SAIJadsonJadsonMEIO-CAMPO
    ENTRAEdílsonEdílsonLATERAL
  • 41′2º TEMPO

jogador.nomeLucianoATACANTEQUE GOLAÇO!!!Gol de Luciano

Luciano recebe de Fagner na meia-lua, ajeita, olha para o gol e bate com perfeição no ângulo de Diego! Um golaço que coloca o Corinthians na frnte na Ressacada.

• 39′2º TEMPO

Jadson cobra falta da intermediária direto para a área do Avaí, mas ela passa por todo mundo e sai direto pela linha de fundo.

• 37′2º TEMPO

NÃO VALEU!O Avaí bate escanteio da direita, a bola desvia e sobra para Jéci. Dessa vez ele acerta e coloca na rede, mas o juiz marca impedimento!

• 35′2º TEMPO

O Corinthians parte para cima do Avaí. A bola fica com Luciano, que não finaliza. Danilo recebe e toca para Jadson, que lança pelo alto para Elias. A defesa afasta.

• 32′2º TEMPO

AVAÍTRAVE!Tinga faz linda jogada na entrada da área, se livra da marcação e bate. Ela explode na trave direita de Cássio!

• 30′2º TEMPO

Arana cruza da esquerda, a bola passa por tudo mundo, mas ninguém finaliza!

• 29′2º TEMPO

SAIMalcomMalcomATACANTE
    ENTRARildoRildoATACANTE
  • 28′2º TEMPO

INCRÍVEL!Jéci perde um gol inacreditável! Na cobrança de escanteio, a bola é desviada no meio da área e sobra limpa para o zagueiro, que toca nela. Cássio nada poderia fazer, mas a bola sai por cima!