SÃO PAULO-SP-BRASIL-Em jogo alucinante, Audax elimina Corinthians nos pênaltis e vai à final do Paulistão

hor2867

RESUMÃO

DESTAQUE
AUDAX NA FINAL!
Num dos melhores jogos do Campeonato Paulista até o momento, o Audax eliminou o Corinthians nos pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal, na noite deste sábado, na Arena Corinthians. Com dois golaços de fora da área e seu toque de bola característico, o time de Osasco esteve por duas vezes à frente do placar e ainda quase marcou o terceiro, mas acabou precisando dos penais para eliminar o COrinthians. Fagner (na trave) e Rodriguinho (defesa de Sidão) desperdiçaram suas cobranças. Camacho, o craque do Audax, foi o responsável pela última cobrança, decretando os 4 a 1 na decisão por pênaltis

Comemoração Audax – Corinthians e Audax (créditos: Mauro Horita)

FILME REPETIDO
A eliminação do Corinthians lembra muito a do ano passado, para o Palmeiras. O Timão também havia feito a melhor campanha da primeira fase, empolgava na Libertadores, mas empatou em 2 a 2 e perdeu nos pênaltis a vaga para a decisão.
37635
DESTAQUE
EM ITAQUERA
É a quarta vez que o Corinthians perde um mata-mata em casa. Já havia sido eliminado pelo Palmeiras (Paulistão-2015), Santos (Copa do Brasil-2015) e Guaraní do Paraguai (Libertadores-2015).
31822
O JOGO
Bruno Paulo abriu o placar num chutaço de fora da área aos 25 minutos do primeiro tempo. André empatou aos 7 do segundo, de cabeça. Tchê Tchê voltou a colocar o Audax em vantagem aos 25. André tornou a empatar aos 33. O jogo continuou aberto até o fim, num ritmo alucinante. Sem prorrogação, foi direto para os pênaltis. Velicka, Tchê Tchê, Ytalo e Camacho fizeram para o Audax. Só André marcou pelo Corinthians. Fagner mandou na trave, e Sidão pegou o chute de Rodriguinho.

30839
DESTAQUE
Para se ter uma ideia do feito do Audax: nos 12 jogos anteriores na Arena Corinthians este ano (com 12 vitórias), o Timão só havia sido vazado duas vezes e nunca havia estado em desvantagem. O Audax ficou duas vezes na frente no placar e criou chances para fazer o terceiro e matar o jogo no tempo normal. Em nenhum momento o Audax se comportou como time pequeno, tentando segurar o empate. Méritos do técnico Fernando Diniz.

30122
DESTAQUE
QUEM VEM AGORA?
O adversário na decisão sai do clássico entre Santos e Palmeiras, que duelam na Vila Belmiro, neste domingo, às 16h. As finais serão disputadas nos dois próximos domingos, às 16h. Os locais dos jogos serão decididos pela Federação Paulista de Futebol.
20220
DESTAQUE
RENDA E PÚBLICO
O público foi de 41.343 pagantes, com renda de R$ 2.574.271,00.

@HUMBERTOPERON
A precisão nos chutes dos jogadores do Audax nos 90 min se repetiu nos pênaltis. Audax, com justiça, na final. #trarenacor
1160237
PENALTIS

Camacho
MEIO-CAMPO
GOL DO AUDAX
Camacho marca e classifica o Audax para a final do Campeonato Paulista.

@CARLOSAFERRARI
Batedores do Corinthians #trarenacor 9 Andre 23 fagner 26 Rodriguinho 18 luciano 6 uendel
795742
TWITTER

Martín Fernandez
@MART_FERN
Pênaltis do Corinthians em 2016 (via @zegonzalez) Lucca: ⚽️ Rodriguinho: ❌ Giovanni: ⚽️ Luciano: ❌ Romero: ❌ Lucca: ❌ #trarenacor
00
TWITTER

Baita jogo. Como Tite disse na sexta, poderia ser a final do Paulistão #trarenacor
737441

1977296
TWITTER

Audax, com a vocação de tocar a bola, se pudesse, nessa disputa de pênaltis, cobraria as penalidades em dois ou mais toques. #trarenacor
835422
TWITTER

@MART_FERN
Acréscimos do 2T, 2 a 2 no placar, e olha onde o Audax está #trarenacor
787222
48′
2º TEMPO
Fim de jogo. Decisão vai para as cobranças de pênaltis.
762277
47′
2º TEMPO
Corinthians tenta chegar pela direita. Após cruzamento, André não consegue completar. Sidão fica com a bola mais uma vez.
499350
46′
2º TEMPO
Wellington tenta arrancada pela esquerda, mas comete falta em Bruno Henrique.
284211
45′
2º TEMPO
Mais três minutos de acréscimo.
656437
44′
2º TEMPO
Audax todo no campo de defesa. Corinthians toca a bola.
473294
43′
2º TEMPO
Sidão sai do gol e fica com a bola.
742452
40′
2º TEMPO
Fagner cruza rasteiro, e Camacho corta o passe.
1098526
41′
2º TEMPO
Bruno Paulo dá lindo chapeu em Elias e cruza da esquerda. Bruno Henrique corta pelo alto.

1005426
39′
422286
37′
2º TEMPO
AUDAX-SP
EM CIMA DA LINHA
Camacho recebe lindo passe de Ytalo, dribla Cássio e bate. Felipe salva em cima da linha.

1574573
37′
2º TEMPO
Romero não consegue dominar lançamento para o ataque.
619407
TWITTER

Romero fez tudo pela direita, a cobertura também não existiu, e André, aproveitando o passe do paraguaio fez o 2a2. #trarenacor
498399
TWITTER

@MART_FERN
Corinthians empata quando pior jogava. Audax nunca vai “segurar o resultado”. Jogaço em Itaquera #trarenacor
558575
35′
2º TEMPO
CORINTHIANS
DE LONGE
Elias chuta de fora da área. Sidão cai no canto direito e espalma.

586226
32′
833359
33′
2º TEMPO
jogador.nome
André
ATACANTE
Romero faz jogada invididual pela direita, invade a área e cruza rasteiro. André completa para o gol e empata o placar.

34652416
31′

@MART_FERN
Se o Corinthians tivesse feito os gols no primeiro tempo… o Audax teria jogado exatamente igual no segundo #trarenacor
221214
30′
2º TEMPO
Wellington recebe falta e fica caído no gramado.
351337
29′
2º TEMPO
Sidão erra no lançamento. Posse de bola volta para o Corinthians.
275244
TWITTER

@MART_FERN
O Corinthians começou o segundo tempo voando, fez o gol e reduziu a velocidade. Audax joga melhor #trarenacor
328184
TWITTER

Hoje a precisão dos jogadores do Audax nos.chutes está impressionante. Agora foi o Tche-Tche que acertou o ângulo. Audax 2a1. #trarenacor
502249
27′
2º TEMPO
Romero domina na grande área, Bruno Silva se recupera e corta a jogada do ataque corintiano.
214188
TWITTER

Juliano Costa
@JULIANO06
Corinthians tinha levado 2 gols na Arena em 12 jogos no ano. Ainda não tinha ficado atrás no placar. Audax vai ganhando (2 a 1) #trarenacor

TWITTER

Como aconteceu em um período do 1o tempo, o Audax, trocando passes, vai apertando – só que dá espaço para contra-ataques. #trarenacor
15174
25′
2º TEMPO
Tchê Tchê
LATERAL
Audax troca passes no meio-campo até a bola chegar em Tchê Tchê. O volante domina e bate de pé esquerdo, de fora da área. Cássio pula, mas não consegue evitar o golaço que coloca o Audax na frente mais uma vez.

2759892
24′
2º TEMPO
Mesmo caído, André tenta surpreender Sidão, que defende.

205120
24′
2º TEMPO
Rodriguinho chuta de fora da área, a bola desvia em André Castro.
17978
TWITTER

@MART_FERN
Lembrando que, pelo regulamento, a renda é dividida 50/50 entre os clubes. #trarenacor
269182
22′
2º TEMPO
Wellington se estranha com Fagner após dividida na direita do ataque do Audax.
244132
21′
2º TEMPO
Corinthians reclama de falta em André. Árbitro manda o lance seguir.
355264
TWITTER

@MART_FERN
Após o gol do empate do Corinthians, quem joga melhor e cria mais chances é o Audax #trarenacor