SÃO PAULO-SP-BRASIL-Com Valdivia de volta, Palmeiras bate o Mogi Mirim com show de Dudu

4087020_640x360

RESUMÃO

• O JOGOA VOLTA DO MAGODepois de 118 dias, o torcedor palmeirense pôde, enfim, matar a saudade de Valdivia. Após um longo período inativo, em recuperação de uma lesão muscular na coxa esquerda, o chileno, enfim, fez sua estreia na temporada. Ele entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, em substituição ao argentino Cristaldo. A torcida foi ao delírio. Mas o placar já estava definido. Leia a crônica completaaqui.

• DESTAQUEATUAÇÕESO setorista Rodrigo Faber deu as notas dos jogadores do Verdão. Confira.

• DESTAQUESHOW DE DUDUO 4 de abril marcou a data de estreia do Mago em 2015, mas a noite foi de Dudu na Arena do Verdão. Com dois gols e uma assistência para Robinho, ele comandou a vitória do Palmeiras, definida ainda no primeiro tempo. O primeiro gol saiu após bela troca de passes com participação de Lucas, Cristaldo e Robinho. Veja no vídeo.

• DESTAQUEDUPLA ENTROSADADudu só foi protagonista na vitória do Verdão pela sintonia com Robinho. Os dois mostraram ótimo entrosamento, principalmente nos contra-ataques, e abusaram das tabelas. Em uma delas, saiu o segundo gol do Palmeiras.

• DESTAQUEARTILHEIRO E GARÇOMAlém dos dois gols, Dudu também serviu Robinho para retribuir os passes do meia. No terceiro gol alviverde, o atacante só rolou para o companheiro soltar uma bomba e fazer um lindo gol na Arena.

• DESTAQUEZERADOS E EXPULSOO goleiro Fernando Prass, o volante Arouca e o atacante Dudu receberam o terceiro amarelo cada e agora entram zerados nas quartas de final do Paulista. Já o zagueiro Vitor Hugo recebeu dois amarelos e consequentemente foi expulso. Assim, o defensor está suspenso da partida contra o Ituano e retorna nas quartas de final pendurado.

• DESTAQUEGOLAÇO DO MOGIApesar da derrota e da eliminação no Paulista, o Sapão não saiu zerado da Arena. No começo do segundo tempo, o time do interior fez um golaço com Geovane, que entrou no intervalo da partida, tabelou com Rivaldinho e encobriu Fernando Prass.

• DESTAQUECLASSIFICAÇÃOCom a vitória, o Palmeiras chegou aos 30 pontos e saldo de gols de 13, dois a menos que o Santos, que joga neste domingo contra o Corinthians (líder geral com 35 pontos). O São Paulo tem 29.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

MAIS RAFAEL MARQUES– A cadência dele é importante. Às vezes a gente precisa disso. Mas precisa de ritmo de jogo. Tem de dar tempo a ele, não adianta forçar. Quando estiver bem, preparado e 100%, vai nos ajudar muito.

A HISTÓRIA DO JOGOCom Valdivia de volta, Palmeiras bate o Mogi Mirim com show de Dudu. Veja como foi aqui.

FALA, RAFAEL MARQUES– Ele consegue cadenciar o jogo quando precisamos. Óbvio que ainda não está preparado. Fisicamente pode estar, mas foi o primeiro jogo dele no ano. Todos precisam estar preparados. mesmo quem não está no banco. O Palmeiras precisa de um elenco forte.

FALA, DUDU– É um jogador de qualidade e ídolo da torcida (Valdivia). Queremos ele 100% para nos ajudar. Tínhamos alguns jogadores pendurados, mas o time se comportou bem e está de parabéns – disse o atacante, autor de dois gols.

• 48′2º TEMPO

FIM DE JOGOAcabou a partida na Arena: Palmeiras 3 x 1 Mogi Mirim, com show de Dudu e Robinho. Valdivia, enfim, estreou em 2015.

• 47′2º TEMPO

PALMEIRASQUASE GOL DO MAGOValdivia ameaça o chute, engana a marcação e depois finaliza. A bola bate na mão do defensor e volta para ele. No rebote, o chileno tenta encobrir o goleiro, mas perde.

• 45′2º TEMPO

FESTA NA ARENAA torcida do Palmeiras grita “olé” a cada passe do Verdão.

• 44′2º TEMPO

MAGO PARTICIPATIVOValdivia participa intensamente do jogo desde os 20 minutos, momento em que entrou no jogo.

• TWITTER

Rodrigo Faber Rotta@RODRIGOFABERSeguem pendurados entre os que não foram relacionados: Zé Roberto e Alan Patrick. #trarenapal
  • 43′2º TEMPO

Wagner SilvaWagner SilvaZAGUEIROCartão amarelo para Wagner Silva

• 42′2º TEMPO

POLÊMICAO goleiro Daniel sai no chão e tira a bola de Dudu com a mão em cima da linha da grande área. O árbitro Luiz Vanderlei Martinucho paralisa o jogo, consulta o auxiliar e não marca falta. A torcida do Verdão reclama.