SÃO PAULO SP-BRASIL-Brasileirão Palmeiras e Corinthians empatam com seis gols, e líder vê folga diminuir

FACE-DERBI

RESUMÃO

DESTAQUE
FALA, LOVE!
“Jogando fora de casa, o importante é somar pontos. Infelizmente, vacilamos em alguns lances que a gente treina, de bloqueio de cruzamentos. Gols que sofremos e não podemos sofrer. Temos consciência disso, mas foi bom porque somamos um ponto.”
00
DESTAQUE
FALA, LUCAS!
“Não podemos tomar esses gols bobos. Fizemos três em uma defesa tão sólida… Pela partida que fizemos, um gosto amargo, sim. Mas pecamos muito no momento de bola parada. Tem que definir mais a nossa marcação para não tomar esses gols bobos.”
00
DESTAQUE
FALA, JADSON!
“Continuar com os pés no chão, porque tem muito pela frente ainda. Faz parte não vencer clássico, uma hora a gente vai conseguir vencer. Importante é que estamos fazendo um bom campeonato.”
00
DESTAQUE
FALA, FERNANDO PRASS!
“Jogando na nossa casa, o Corinthians tem vantagem na liderança, a gente tem que tirar a diferença. Então, foi pior para a gente.”
00

LANCE A LANCE
FIM DE JOGO
APITA O ÁRBITRO
Fim de jogo.
9350
47′
2º TEMPO
Corinthians ganha tempo ao repor a bola em jogo.
14078
46′
2º TEMPO
No novo escanteio, o árbitro dá falta de Leandro Ameida.
157107
46′
2º TEMPO
PALMEIRAS
CÁSSIO! ESPETACULAR!
Após cruzamento de Lucas pelo lado esquerdo, Leandro Almeida cabeceia no canto direito. Cássio salta e espalma para escanteio!
301109
45′
2º TEMPO
ESCANTEIO PARA O PALMEIRAS
Cristaldo chuta em Gil e ganha escanteio.
196184
44′
2º TEMPO
Três minutos de acréscimo.
13397
43′
2º TEMPO
Cristian
Cristian
MEIO-CAMPO
CARTÃO AMARELO
Cristian entra com o pé levantado em Arouca. Entrada dura do volante corintiano no palmeirense.
117131
42′
2º TEMPO
Gabriel Jesus arranca pelo meio e é desarmado pela zaga corintiana. Jogo fica mais aberto nestes minutos finais.
184106
41′
2º TEMPO

Caio Ribeiro
COMENTARISTA
O Palmeiras sentiu. Claramente, o Palmerias deu uma baqueada após sofrer o gol de empate.
209117
40′
2º TEMPO
João Paulo
João Paulo
LATERAL
João Paulo chega mais firme em Fagner e leva cartão.
163179
39′
2º TEMPO
Jadson cobra falta da meia esquerda em direção à área, mas diretamente nas mãos de Fernando Prass.
13679
38′
2º TEMPO
Sem equilíbrio, Gabriel Jesus chuta torto.
170147
37′
2º TEMPO
Corinthians se desfaz da bola no campo de defesa. Fernando Prass fica com ela e a devolve ao ataque do Palmeiras.
12476
36′
191147
35′
2º TEMPO
Dudu e Cristian discutem. Árbitro intervém.

120185
34′
2º TEMPO
Seis gols no clássico! Que clássico!
232131
33′
2º TEMPO
jogador.nome
Vagner Love
ATACANTE
GOL DO CORINTHIANS
Felipe cabeceia a bola em cima da cabeça de Vagner Love, após cobrança de falta. Novamente, placar empatado!

987603
33′
2º TEMPO
Leandro Almeida
ZAGUEIRO
Leandro Almeida derruba Rildo, que avançava pela meia esquerda, e também recebe cartão da arbtiragem.
153173
32′
2º TEMPO
Dudu
Dudu
ATACANTE
Por reclamação, Dudu é advertido pelo árbitro. Mais um para a lista de desfalques do Palmeiras para o próximo jogo.
207193
31′
2º TEMPO
Jadson cobra escanteio pela direita. Amaral sobe e, de cabeça, tira a bola da área do Palmeiras.
10965
31′
16069
31′
2º TEMPO
CORINTHIANS
FERNANDO PRASS DEFENDE!
Jadson recebe no meio da área, protege de costas para a defesa e rola para Cristian. O goleiro palmeirense fecha o ângulo de Cristian e faz excelente defesa!
11642
30′
2º TEMPO
Zé Roberto cai na área. Árbitro manda o jogo seguir.
96107
28′
2º TEMPO
PALMEIRAS
ZÉ ROBERTO! PARA FORA!
João Paulo chega à linha de fundo e atrasa para o meio da área. Zé Roberto bate forte, de primeira, e manda a bola por cima do gol de Cássio!

19895
27′
2º TEMPO
Cristaldo ganha lateral e pede apoio da torcida.
213101
26′
2º TEMPO

Sobre as alterações do Palmeiras: a saída do Alecsandro é normal; a do Robinho, só se foi por causa de desgaste.
11961
25′
24983
25′
72189
24′
2º TEMPO
CORINTHIANS
RECUO PERIGOSO
Gabriel Jesus rola devagar para Fernando Prass, que é pressionado e se vê forçado a chutar de qualquer jeito.
5172
24′
2º TEMPO
Corinthians tem dificuldade para segurar bola no campo de ataque e criar. Palmeiras domina as ações na segunda etapa, mas Marcelo Oliveira prepara substituições.
12154
24′
2º TEMPO
Gabriel Jesus ganha duas disputas de bola e ajeita para Alecsandro, que devolve mal e cede bola para o Corinthians.
10163
23′
10677
23′
2º TEMPO

Entra um jogador descansado. O Fernado Prass, praticamente, só está assistindo ao jogo no segundo tempo.
13366
22′
2º TEMPO
Alecsandro desvia de cabeça a falta batida pela meia direita. Cássio faz a defesa em dois tempos na pequena área.

12150
21′
2º TEMPO
Rildo vai entrar no lugar de Malcom.
1525
19′
2º TEMPO
PÚBLICO E RENDA
Público: 35.707 pessoas
Renda: R$ 2.578.440,00
20664
18′
2º TEMPO
PARA QUEM?
Robinho avança pelo meio e toca na esquerda. Mas não havia ninguém ali. Lateral para o Corinthians.
6252
17′
2º TEMPO

8747
16′
2º TEMPO

6938
16′
2º TEMPO
NA BARREIRA
Dudu assume a cobrança e acerta a barreira.
9164
15′
2º TEMPO
Gil
Gil
ZAGUEIRO
Zagueiro, que estava pendurado, dá uma entrada dura em Gabriel Jesus e recebe cartão. Falta quase na meia-lua.
20197
14′
2º TEMPO
PALMEIRAS
POR CIMA!
Após o terceiro escanteio cobrado em sequência pelo Palmeiras, Vitor Hugo sobe mais do que a defesa rival e cabeceia por cima da meta de Cássio.

17270
13′
2º TEMPO
Palmeiras cobra três escanteios em sequência. Já são nove contra nenhum do Corinthians na partida.
15976
11′
2º TEMPO
Dudu corre para ajudar Zé Roberto na marcaçao e toma a bola de Malcom sem falta, na lateral esquerda.
14777
10′
2º TEMPO
Alecsandro finaliza em cima de Cássio!

13784
10′
2º TEMPO
PALMEIRAS
QUASE O QUARTO!
Lucas faz bom cruzamento para o meio da área. Gabriel Jesus desvia de cabeça e vê Cássio espalmar para frente!

18777
09′
2º TEMPO
Alecsandro recebe cobrança de lateral na linha de fundo e ajeita para trás. Com dificuldade, a defesa corintiana afasta.
9058
07′
2º TEMPO
BELA JOGADA DE JESUS
Gabriel Jesus dá um chapéu e levanta a torcida!

314146
07′
2º TEMPO
JOGO REINICIADO
Bola em jogo após atendimento a Leandro Almeida.
10060
06′
2º TEMPO
Com o jogo paralisado, Fagner conversa com Tite à beira do campo e, em seguida, dá orientações a Malcom.
4740
05′
2º TEMPO
Caído, Leandro Almeida se queixa de alguma dor depois de disputa de bola com Malcom, pouco atrás do meio de campo.
4650
04′
2º TEMPO
Dudu faz cruzamento pela esquerda. Ajudando a marcação, Vagner Love desvia de cabeça pela linha de fundo. Na sequência do escanteio, Dudu é flagrado em impedimento.
8452
03′
2º TEMPO
NARRAÇÕES EM ÁUDIO
Ouça o primeiro, o segundo e o terceiro gols do Palmeiras. Os gols do Corinthians: o primeiro e o segundo.
6232
02′
2º TEMPO
Gil fica caído e recebe atendimento após disputa pelo alto com Alecsandro. Zagueiro leva a mão ao rosto.

4973
01′
2º TEMPO
Renato Augusto força a marcação em Lucas. Lateral-direito palmeirense, protege a bola e ganha a falta.
9667
00′
2º TEMPO
Começa o segundo tempo.
18454
00′

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO
Palmeiras teve 56% de posse de bola (contra 44% do Corinthians). Time da casa também levantou mais bolas à área (seis contra duas) e finalizou mais (oito contra cinco).

FALA, RENATO AUGUSTO!
“Tem que errar menos, erramos demais, principalmente nos cruzamentos, por isso tomamos os gols. É consertar isso para poder empatar e até virar.”
209190
INTERVALO
FALA, ROBINHO!
“Jogo bom. Jogo que todo mundo quer ver. Feliz, mas não adianta ter feito gol e tomar esses gols bobos que a gente leva. Precisa concentrar mais.”
261136
INTERVALO

134111
48′
1º TEMPO
Fim do primeiro tempo.
11088
47′
1º TEMPO
Um minuto a mais devido à assistência a Cássio.
89139
46′
1º TEMPO
Dois minutos de acréscimo.
6861
45′
1º TEMPO
A perna de Cássio está sangrando. Goleiro do Corinthians recebe atendimento médico em campo.