RIO DE JANEIRO RJ-Na volta ao Maracanã, Fla para no Timão, e sonho do hepta fica distante

5397586

• MAIS FLAMENGODiego recebe na entrada da área e finaliza, mas a bola desvia na defesa do Corinthians.

• 48′2º TEMPO

FOI OU NÃO?Fagner puxa o calção de Fernandinho desde fora até dentro da área, mas a arbitragem não marca falta para o Fla.

• 47′2º TEMPO

QUATRO DE ACRÉSCIMOJogo vai até os 49 minutos.

• 45′2º TEMPO

FLAMENGOOUTRA CHANCE CLARAEmerson recebe de Guerrero, invade a áreaa e finaliza à esquerda do gol de Walter.

FLAMENGOQUASE O TERCEIROEmerson cruza, e Guerrero cabeceia para fora. A bola passa muito perto do gol de Walter.

• TWITTER

Thiago Lima@TDELLIMAPúblico e renda no Maracanã: 54.250 pagantes (65.743 presentes), renda de R$ 3.203.207,50 #trmaraca

• 44′2º TEMPO

VILSON CORTAFernandinho cruza para a área, e Vilson tira.

• 43′2º TEMPO

FLAMENGOPRESSÃO DO FLAMENGORodriguinho erra o passe no meio de campo e cede contra-ataque ao Flamengo. Em cima da hora, Balbuena tira. Na sequência, Emerson tenta reaproveitar a jogada e consegue escanteio.

• 41′2º TEMPO

PARA FORADiego cruza para a área, e Guerrero desvia para a linha de fundo.

FLAMENGO ATACADiego recebe falta no meio de campo de Camacho.

• 40′2º TEMPO

SAIJorgeJorgeLATERAL
    ENTRAChiquinhoChiquinhoLATERAL

• 39′2º TEMPO

QUE JOGO!Não dá para piscar no Maracanã: jogaço de bola entre Flamengo e Corinthians.

CORINTHIANSMAIS CORINTHIANSMarlone abre espaço pela defesa do Flamengo e finaliza para fora.

• 38′2º TEMPO

FLAMENGOQUE CHANCE!Emerson arranca pela direita e cruza, mas Walter faz ótima defesa e evita o gol do Flamengo.

• TWITTER

Raphael Zarko@RAPHAZARKOSheik surpreendendo muita gente hoje. Com força, explosão, depois de um primeiro tempo em que quase só marcou. Outra boa jogada #trmaraca

CORINTHIANSLUCCA PERDE BOA CHANCELucca demora para finalizar e perde a jogada. Na sequência, Rodriguinho demora para tocar e dá contra-ataque ao Flamengo.

• 37′2º TEMPO

SAIÁngel RomeroÁngel RomeroMEIO-CAMPO
    ENTRALuccaLuccaATACANTE

• 35′2º TEMPO

FLA PRESSIONADamião divide no alto com Vilson e o Flamengo ganha novo escanteio.

SAIGiovanni AugustoGiovanni AugustoMEIO-CAMPO
    ENTRACamachoCamachoMEIO-CAMPO

• 34′2º TEMPO

QUASE CONTRAFlamengo chega com perigo pela direita. Emerson cruza, mas Giovanni Augusto e Vilson se atrapalham e colocam a bola para escanteio.

DESARME PERFEITOMárcio Araújo ganha de Romero na bola e sai jogando para o Flamengo.

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTSheik pede mais barulho para a torcida após bom chute defendido pelo goleiro do Corinthians #trmaraca

• 33′2º TEMPO

FLAMENGOWALTER DEFENDEEmerson recebe pela esquerda e finaliza, mas Walter faz a defesa.

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTWillian Arão recebe aplausos ao sair do campo. #trmaraca

• TWITTER

Marcelo Braga@MABRAGATCHELOGuilherme foi muito infantil. Expulsão prejudica demais o Corinthians. Flamengo é muito superior no segundo tempo #trmaraca

• TWITTER

Raphael Zarko@RAPHAZARKOCorinthians já estava com os 10 atrás da linha da bola. Com um a menos, pressão do Fla vai crescer mais #trmaraca

• 31′2º TEMPO

SAIWillian ArãoWillian ArãoMEIO-CAMPO
    ENTRALeandro DamiãoLeandro DamiãoATACANTE

GuilhermeGuilhermeATACANTECartão vermelho para Guilherme

Guilherme recebe o segundo cartão amarelo por atrasar falta de Réver e é expulso de campo.

• TWITTER

Raphael Zarko@RAPHAZARKODamião vem aí no Flamengo #trmaraca

• 30′2º TEMPO

WalterWalterGOLEIROCartão amarelo para Walter

• 29′2º TEMPO

SAIMarquinhos GabrielMarquinhos GabrielMEIO-CAMPO
    ENTRAMarloneMarloneMEIO-CAMPO

DIEGO TENTADiego finaliza para fora.

• 28′2º TEMPO

ERROU O ALVOGiovanni Augusto cruza, e Balbuena cabeceia para fora.

• 27′2º TEMPO

JOGO PARADOJorge sente o pescoço após dividida pelo alto com Romero. O flamenguista recebe atendimento médico.

• 26′2º TEMPO

BOM DESARMEGuilherme tenta o passe para Romero, mas Jorge faz o desarme.

• 25′2º TEMPO

PELO ALTOVeja imagens do segundo gol do Flamengo pelo Globocop.

• 24′2º TEMPO

FALTA PERIGOSA PARA O FLAGuerrero recebe falta de Balbuena na entrada da grande área. Depois, Guerrero e Balbuena se estranham.

• 23′2º TEMPO

ERRO DOS DOIS LADOSWillians adianta demais, e Diego faz o desarme. Ele aciona Fernandinho, que erra o cruzamento na direção de Réver.

• 22′2º TEMPO

CORINTHIANS TENTA RESPOSTAMarquinhos Gabriel é derrubado por Pará pelo lado esquerdo do ataque corintiano.

• 20′2º TEMPO

MAIS FLADiego cruza, e Vilson corta no primeiro pau: escanteio para o Rubro-Negro. Na cobrança, o meia manda nas mãos do goleiro Walter.

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTAntes problema para a defesa, bola aérea do Flamengo funciona muito bem agora. #trmaraca

• 19′2º TEMPO

MURALHA ATENTORomero aciona Guilherme por trás da defesa do Flamengo, mas Muralha sai do gol e faz a defesa.

• TWITTER

Cartola FC@CARTOLAFCPaolo Guerrero, com dois gols, é o maior pontuador parcial da partida. O peruano está com 14.7 pontos #trmaraca

• 18′2º TEMPO

MAIS FLAMENGOPará arrisca de longe e manda por cima do gol de Walter.

• 17′2º TEMPO

FLAMENGORÉVER CABECEIA PARA FORADiego, sempre ele, cruza em bola parada na direção de Réver, que toca de cabeça por cima do gol de Walter.

• 16′2º TEMPO

NÃO VALEEmerson cruza, mas Réver e Guerrero estão em posição de impedimento.

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTAcordou de vez o Maracanã. Torcida volta a fazer muito barulho a cada toque de bola. #trmaraca

• TWITTER

Raphael Zarko@RAPHAZARKOFernandinho entrou bem. Finalizou, fez jogada do escanteio (depois gol) e vai levando time à frente pela esquerda #trmaraca

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTA torcida canta muito, muito alto por aqui . O Maraca voltou! #trmaraca

• 15′2º TEMPO

RodriguinhoRodriguinhoMEIO-CAMPOCartão amarelo para Rodriguinho

RéverRéverZAGUEIROCartão amarelo para Réver

FLAMENGO PRESSIONADiego cruza, Fagner desvia e Emerson finaliza, mas a bola vai para escanteio.

• 14′2º TEMPO

QUE FESTATorcida do Flamengo se anima e empurra o time no Maracanã.

• 13′2º TEMPO

jogador.nomePaolo GuerreroATACANTEGOL DO FLAMENGO!Diego cruza em escanteio pela esquerda, Réver desvia, Willian Arão cabeceia e Walter defende, mas Guerrero aproveita o rebote e coloca para o fundo da rede.

• 12′2º TEMPO

LÁ E CÁEmerson tabela com Willian Arão e cruza no fundo, mas a defesa do Corinthians afasta. Na sequência, o time perde boa chance de contra-ataque.

• 11′2º TEMPO

BOM HUMORTorcedor exibe foto de Mick Jagger com a camisa do Palmeiras no Maracanã.

• 10′2º TEMPO

COPO ATINGE MARQUINHOS GABRIELNa comemoração do segundo gol do Corinthians, de Rodriguinho, um copo é arremessado no meia Marquinhos Gabriel.

• 09′2º TEMPO

SAIU COM BOLA E TUDOFernandinho tenta jogada pela esquerda, mas deixa a bola sair.

• 07′2º TEMPO

FLAMENGOFERNANDINHO PARA EM WALTERFernandinho tabela com Guerrero, invade a área e finaliza, mas o goleiro corintiano faz a defesa.

CORINTHIANS SE DEFENDEEmerson Sheik cruza, e Balbuena faz o corte.

• 06′2º TEMPO

SEM PERIGODiego cruza sem perigo, e Walter faz a defesa tranquilo.

• 05′2º TEMPO

FALTA DO CORINTHIANSDiego toca e a bola bate na mão de Willians: falta para o Flamengo.

• 04′2º TEMPO

FALTA DO FLAMENGODiego cai após disputa com Willians, mas a arbitragem dá vantagem ao Flamengo. Na sequência, Fernandinho faz falta em Fagner.

• 03′2º TEMPO

FLA TENTAJorge faz boa jogada pela esquerda, mas é desarmado.

• 01′2º TEMPO

Sheik é derrubado na ponta direita. Vem bola para a área.

• TWITTER

Amanda Kest@AMANDA_KESTApós a boa jogada de Fernandinho, torcida acorda de novo e canta: ”Vamos virar, Mengo”. #trmaraca

• 00′2º TEMPO

QUE BELEZARodriguinho dá belo chapéu em Willian Arão.

SAIMancuelloMancuelloMEIO-CAMPO
    ENTRAFernandinhoFernandinhoATACANTE

QUE BELEZA!Rodriguinho dá um belo chapéu em Willian Arão no meio-campo.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPOBola rolando no Maracanã!

• TWITTER

Raphael Zarko@RAPHAZARKOZé Ricardo volta ao esquema mais usado no Brasileiro. Sai Mancu e entra Fernandinho pela esquerda #