RIO DE JANEIRO-RJ-Em jogo emocionante, Bota empata com o Colo-Colo e se classifica na Libertadores

LANCE A LANCE

• 52′2º TEMPO

TERMINOUO Botafogo empata em 1 a 1 com o Colo-Colo e está classificado para a próxima fase da Libertadores. O adversário sairá do confronto entre Olimpia e Independiente del Valle, que se enfrentam nesta quinta-feira.

• 50′2º TEMPO

DOIS MINUTOSFalta muito pouco para o Botafogo conseguir a classificação na Libertadores.

• 48′2º TEMPO

BOTAFOGOGuilherme recebe sozinho, passa pelo zagueiro e bate muito mal, perdendo ótima chance para ampliar.

• 47′2º TEMPO

SAIJoão PauloJoão PauloMEIO-CAMPO
    ENTRADudu CearenseDudu CearenseMEIO-CAMPO

• 46′2º TEMPO

João Paulo cai no gramado sentindo dores musculares. Dudu Cearense vem ai!

PRESSÃOColo-Colo se manda para o ataque

• 44′2º TEMPO

ACRÉSCIMOSSerão sete minutos a mais!

• 43′2º TEMPO

FALTA POUCOBotafogo vai se segurando no Chile.

• 41′2º TEMPO

TÁTICAJair chama Guilherme na beira do campo e pede para que o atacante leve a bola para as pontas.

• 40′2º TEMPO

Jogo recomeça!

• 39′2º TEMPO

COISA FEIATorcida do Botafogo tamém sofre com objetos jogados pelos chilenos.

• 38′2º TEMPO

“CHUVA” NO MONUMENTALBanco do Botafogo reclama que torcedores do Colo-Colo jogaram objetos no banco após o gol de Pimpão.

• 37′2º TEMPO

Esteban PavezEsteban PavezMEIO-CAMPOCartão amarelo para Esteban Pavez

• 35′2º TEMPO

Rodrigo PimpãoRodrigo PimpãoATACANTEGOL DO BOTAFOGO.  Roger ganha do zagueiro, toca para Guilherme, que bate cruzado. O goleiro da rebote nos pés de Rodrigo Pimpão. O atacante não perdoa e empata.

• 34′2º TEMPO

SAIJaime ValdésJaime ValdésMEIO-CAMPO
    ENTRAPedro MoralesPedro MoralesMEIO-CAMPO

• 33′2º TEMPO

Rodrigo PimpãoRodrigo PimpãoATACANTECartão amarelo para Rodrigo Pimpão

• 32′2º TEMPO

SAIRodrigo LindosoRodrigo LindosoMEIO-CAMPO
    ENTRARogerRogerATACANTE

• 31′2º TEMPO

BOTAFOGOPERTINHOPimpão recebe dentro da área e bate cruzado, a bola passa muito perto do gol do Colo-Colo.

JonasJonasLATERALCartão amarelo para Jonas, que faz falta dura e é advertido.

• 30′2º TEMPO

COLO-COLOBotafogo chega bem com Jonas pela ponta. Ele cruza, a zaga dá rebote nos pés de Victor Luis, que chuta forte e manda longe do gol

• 28′2º TEMPO

Guilherme chega na linha de fundo, dribla e cruza. A bola bate no zagueiro e volta nas pernas do brasileiro e sai.

• 26′2º TEMPO

SAIVéjarVéjarMEIO-CAMPO
    ENTRAChristofer GonzálesChristofer GonzálesMEIO-CAMPO

• 24′2º TEMPO

O TEMPO PASSA…… E o Botafogo precisa marcar.

• 22′2º TEMPO

João Paulo tenta lançamento para Pimpão, mas a bola vai forte demais e fica nas mãos de Villar.

• 20′2º TEMPO

João Paulo está mais recuado! Botafogo ganha velocidade com Pimpão e Guilherme.

• 18′2º TEMPO

Jair aproveitou que Airton reclamou de dores musculares e colocou o time para frente.

• 17′2º TEMPO

SAIAirtonAirtonMEIO-CAMPO
    ENTRAGuilhermeGuilhermeATACANTE

• 16′2º TEMPO

COLO-COLONA TRAVERamón Fernándes recebe na entrada da área e chuta. A bola desvia na zaga do Botafogo, e vai no ângulo. Gatito se estica e espalma. Ela ainda bate no travessão antes de sair.

• 13′2º TEMPO

Buno Silva recebe na área, domina no peito, mas o bandeira marca impedimento.

• 11′2º TEMPO

NO MOMENTO…Botafogo segue melhor, e o Colo-Colo espera os contra-ataques

• 09′2º TEMPO

Montillo manda na área, mas a zaga chilena afasta.

• 08′2º TEMPO

PAROU, PAROUFalta em Victor Luis na ponta esquerda. Vai ter bola na área do Colo-Colo!

• 06′2º TEMPO

COLO-COLONÃO VALEUParedes recebe sozinho e coloco por cima de Gatito, mas o bandeira marca impedimento e anula o gol.

• 04′2º TEMPO

BOTAFOGOQUE CHANCEJonas chega pela ponta direita e cruza, a bola passa pelo zagueiro e chega limpa para Lindoso, que tenta um voleio e manda para fora.

• 02′2º TEMPO

Colo-Colo vai trocando passes e tem dificuldades para entrar na área do Botafogo.

• 00′2º TEMPO

SAILuis FigueroaLuis FigueroaMEIO-CAMPO
    ENTRAFierroFierroMEIO-CAMPO

BOLA ROLANDOComeça o segundo tempo

• INTERVALO

RESUMOO Colo-Colo começou pressionando muito o Botafogo e acabou conseguindo o gol, após uma falha do zagueiro Emerson Silva, que tentou tirar uma bola e cabeceou para dentro do próprio gol. Mesmo assim, o Alvinegro conseguiu equilibrar o jogo e teve duas ótimas oportunidades. O goleiro Villar salvou o time chileno, que terminou o primeiro tempo com menos posse de bola.

• 46′1º TEMPO

ACABOUFim do primeiro tempo no Monumental

• 45′1º TEMPO

Botafogo retoma a bola, e Marcelo sofre falta. Montillo cobra na área, mas a zaga do Colo-Colo tira o perigo.

• 44′1º TEMPO

BOTAFOGOBOA JOGADAVictor Luis faz bom lançamento para Bruno Silva, que cabeceia para o meio da área, mas Pimpão chega atrasado.

• 42′1º TEMPO

Véjar recebe na ponta esquerda, dribla Jonas e bate cruzado, mas a bola sai por cima do gol de Gatito.

• 40′1º TEMPO

MUITO LENTOJoão Paulo puxa contra-ataque, mas demora para passar a bola e atrasa o bom ataque. Victor Luis, que avançava sozinho pela ponta, reclama muito.

• 38′1º TEMPO

Bruno Silva faz falta dura em Figueroa e é chamado atenção pelo árbitro, que promete cartão na próxima.

• 36′1º TEMPO

PAROU, PAROU…Pimpão consegue tirar a bola do zagueiro, mas o juiz marca falta. Atacante reclama muito.

• 34′1º TEMPO

FRAQUINHOPimpão recebe na entrada da área, corta para o meio, mas chuta muito mal com a perna esquerda.

• 32′1º TEMPO

Ramón Fernández cobra na direção ao gol, mas a zaga do Botafogo, dessa vez, afasta

• 30′1º TEMPO

AirtonAirtonMEIO-CAMPOCartão amarelo para Airton, que faz falta no bico da grande área do Botafogo.

• 28′1º TEMPO

Airton puxa contra-ataque, avança, mas erra o passe para Montillo. Lá do banco, Jair Ventura aplaude e motiva o jogador.

• 25′1º TEMPO

CATIMBAColo-Colo sente a melhora do Botafogo e começa a retardar o jogo.

• 23′1º TEMPO

BOTAFOGOMAIS UMA DE VILLARMintillo cruza, o zagueiro Valdés manda para tras, e o goleiro do Colo-Colo faz outra bela defesa

• 21′1º TEMPO

Botafogo está melhor no jogo e já chegou bem em duas oportunidades. Colo-Colo não assusta!

• 19′1º TEMPO

QUASEMarcelo aproveita cruzamento e cabeceia, Villar se estica todo para salvar o Colo-Colo mais uma vez

• 18′1º TEMPO

Botafogo vai colocando a bola no chão e tentando chegar ao gol do Colo-Colo.

• 16′1º TEMPO

BOTAFOGOQUE CHUTEMontillo avança pelo meio, arrisca de longe e obriga o goleiro Villar a fazer grande defesa. Quase o empate do Botafogo.

• 14′1º TEMPO

A pressão do Colo-Colo diminui, e o Botafogo começa a equilibrar o jogo.

• 12′1º TEMPO

Fernando MezaFernando MezaZAGUEIROCartão amarelo para Fernando Meza, que segura a camisa de Montillo e é advertido.

• 10′1º TEMPO

BOTAFOGOVictor Luis chega pela esquerda e cruza rasteiro. A zaga afasta, e Airton pega o rebote. O volante arrisca de longe e manda para fora

• 08′1º TEMPO

EITAAirton e Pimpão se chocam e perdem a bola no ataque!

• 06′1º TEMPO

Botafogo adianta a marcação e retoma a bola. Pimpão tenta tocar para Montillo, mas erra o passe

• 04′1º TEMPO

Jogo começa muito ruim para o Botafogo, que precisa empatar ou virar para se classificar

• 03′1º TEMPO

Emerson SilvaEmerson SilvaZAGUEIROGOL DO COLO-COLOApós cruzamento, Emerson Silva tenta tirar a bola e coloca para dentro

• 02′1º TEMPO

Como já era esperado, o Colo-Colo começa pressioando o Botafogo

• 01′1º TEMPO

COLO-COLOBelo lançamento para Baeza, que domina na área e cruza muito forte.

• 00′1º TEMPO

COMEÇOUBola rolando no Monumental

• PRÉ-JOGO

Antes da grande decisão, Luís Roberto convida torcedores para o jogo entre Botafogo e Colo-Colo

• PRÉ-JOGO

Colo-Colo também entra!

• PRÉ-JOGO

Jogadores do Botafogo acabam de entrar em campo!

• PRÉ-JOGO

Botafogo aquece no gramado do Estádio Monumental! Olha aí o Montillo concentrado para o jogo de daqui a pouco!

• PRÉ-JOGO

Faltando pouco menos de 30 minutos, ainda existem alguns buracos na arquibancada do Monumental (Informações do repórter Thiago Lima)

• PRÉ-JOGO

TÁTICA?Funcionários do Colo-Colo molham o campo nesse momento

• PRÉ-JOGO

ANTIGO RIVALTorcida do Colo-Colo pega no pé de Montillo durante o aquecimento do Botafogo. Argentino teve grande passagem pelo rival Universidad de Chile

• PRÉ-JOGO

Torcida do Colo-Colo começa ma chegar no Estádio Monumental para a grande decisão desta quarta-feira. (Foto: Renan Moura / Rádio Globo/CBN)

• PRÉ-JOGO

Sócios vão chegando em General Severiano para acompanhar pelo telão! Daqui a pouco tem Fogão!

• PRÉ-JOGO
  • PRÉ-JOGO

Presidente Carlos Eduardo Pereira deseja boa sorte aos atletas na saída do hotel para o Estádio!

• PRÉ-JOGO

ARBITRAGEMO trio é argentino, formado pelo juiz Patricio Loustau e seus assistentes Ezequiel Brailovsky e Iván Núñez

• PRÉ-JOGO

APOIO NO CHILETorcedores do Botafogo marcam presença em Santiago e prometem muito apoio ao time

• PRÉ-JOGO
  • PRÉ-JOGO

PRÓXIMO ADVERSÁRIOO vencedor enfrentará no último mata-mata da Pré-Libertadores Independiente Del Valle, do Equador, ou Olimpia, do Paraguai, que sen enfrentam nesta quinta-feira

• PRÉ-JOGO

O Botafogo chegou em Santiago na madrugada de domingo para segunda para se adaptar ao local. O time fez dois treinos antes da grande decisão desta noite.

• PRÉ-JOGO

No jogo de ida no Estádio Niltos antos, o Botafogo venceu por 2 a 1 e precisa de um empate no Monumental, em Santiago, no Chile, para voltar ao Brasil classificado.