RIO DE JANEIRO-RJ-BRASIL-Com cavadinha de joia, Botafogo bate Mogi e emplaca 4ª vitória seguida

luis-henrique-e-abracado-pelos-jogadores-do-botafogo-apos-abrir-o-placar-1435980462638_615x300

O Botafogo embalou de vez na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira, o time bateu o Mogi Mirim por 3 a 0, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo. Com grande reduto de torcedores, o Alvinegro jogou em casa. Roger Carvalho, Tomas e Luis Henrique, de cavadinha, fizeram os gols que garantiram a quarta vitória consecutiva na competição – Atlético-GO, Vitória e Paraná.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 48 pontos e abriu quatro pontos de diferença em relação ao Paysandu, com 44, na segunda colocação. O Mogi Mirim, por sua vez, se mantém com 22 pontos na vice-lanterna da Série B.

MOGI MIRIM 0 X 3 BOTAFOGO

Data e hora: 11/09/2015, às 21h30 (horário de Brasília)
Local: Estádio Kléber Andrade (Cariacica, Espírito Santo)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Auxiliares: Katiuscia M Berger Mendonça (ES) e Leonardo Mendonca (ES)
Gols: Roger Carvalho, aos 2min do primeiro tempo; Tomas, aos 35min do segundo tempo
Cartões amarelos: Memo e Serginho (MOG) D. Giaretta (BOT)

MOGI MIRIM
Mauro; Michel Tiago, Renato Camilo, Fábio Sanchez e Dieguinho; Magal, Memo (Everaldo), Henrique Motta e Everton Heleno (Luiz Fernando); Serginho e Matheus Ortigoza (Júnior Juazeiro) Técnico: Sérgio Guedes

BOTAFOGO
Jefferson; Luis Ricardo, Renan Fonseca, Roger Carvalho e Diego Giareta; Camacho (Fernandes), Willian Arão, Serginho e Daniel Carvalho (Tomas); Lulinha (Luís Henrique) e Sassá Técnico: Ricardo Gomes

FASES DO JOGO

• Primeiro tempoEmbalado na Série B, o Botafogo entrou em campo disposto a manter o ritmo e conquistar a quarta vitória consecutiva na competição. E logo com 2min, Roger Carvalho aproveitou cruzamento e estufou as redes. Em vantagem, o Alvinegro não pressionou o Mogi Mirim. Pelo contrário, esperou o adversário para contra-atacar. Sassá, por exemplo, teve duas chances, mas finalizou mal e manteve a diferença mínima no placar.
  • Segundo tempoO segundo tempo foi bastante sonolento. O Botafogo, em vantagem, tocava a bola sem grandes pretensões, enquanto o Mogi Mirim não parecia ter qualidade para empatar. O time de São Paulo até levou certo perigo e parecia que estragaria a festa alvinegra. Mas foi nesse momento que Fernandes apareceu na história, deixou Tomas na cara do gol. O apoiador driblou mauro e fez o segundo, garantindo o quarto triunfo consecutiva na Série B. No fim, Luis Henrique ainda marcou de cavadinha o terceiro.

MELHORES

• Fernandes, BotafogoMeia entrou no segundo tempo e conseguiu dar um toque de qualidade assim que pegou na bola. Deixou Tomas na cara do gol para fazer o segundo gol e garantir a vitória
  • Roger Carvalho, BotafogoZagueiro mostrou muita confiança desde que voltou ao time titular. Além de não levar gol, marcou na frente e encaminhou vitória do Botafogo

PIORES

• Sassá, BotafogoO atacante que foi tão decisivo para as últimas vitórias do Botafogo não teve a mesma felicidade. Perdeu três grandes oportunidades que poderiam ter garantido a vitória com mais tranquilidade
  • Lulinha, BotafogoTem boa movimentação e encontra espaços interessantes na defesa adversária, mas voltou a apresentar má pontaria. Perdeu gol cara a cara com o goleiro Mauro.