2º TEMPO

Diego Souza

ATACANTE

GOL DO BOTAFOGO!

Diego Souza cobra com categoria, desloca Vladimir e define o jogo no Nilton Santos: 2 a 0 Botafogo.

• 42′

2º TEMPO

Diego Souza pega a bola para bater.

• 41′

2º TEMPO

Jogadores do Avaí reclamam muito com o árbitro e pedem para ele ver o VAR, que não chama o juiz.

• 39′

2º TEMPO

ATACANTE

PÊNALTI PARA O BOTAFOGO

Lucas Campos recebe de Diego Souza na área e cai após toque de Luanderson. Juiz marca a penalidade.

• 38′

João Paulo pega sobra e arrisca de longe com perigo, aos 38′ do 2º Tempo

Valencia cobra escanteio, Luanderson tira de cabeça, e a bola cai nos pés de João Paulo na entrada da área. Ele pega bonito, mas a bola sai por cima do gol.

• 37′

2º TEMPO

Na primeira participação, Jean recebe na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas é bloqueado.

• 35′

ENTRA

• 35′

2º TEMPO

Cícero

OLHA A BOMBA

Léo Valencia ajeita para Cícero encher o pé, mas Vladimir defende, aos 35' do 2º Tempo

Léo Valencia ajeita para Cícero encher o pé, mas Vladimir defende, aos 35′ do 2º Tempo

Valencia ajeita para Cícero encher o pé, mas Vladimir defende.

• 33′

ENTRA

• 33′

2º TEMPO

Betão cai em campo e recebe atendimento médico.

• 32′

2º TEMPO

Leonardo ValenciaBotafogo

Leonardo Valencia

QUE ISSO, VALENCIA?

Meia erra duas vezes e estraga ataque do Botafogo. Primeiro cruza mal, e depois pega a sobra e dá um peteleco na bola ao tentar chutar.

• 30′

2º TEMPO

ATACANTE

Caio Paulista chuta de fora da área, mas para fora. Só dá Avaí.

• 29′

2º TEMPO

Luanderson Avaí

Luanderson

VOLANTE

João Paulo cobra na área, Luanderson sobe sozinho e cabeceia forte, mas no meio do gol. Gatito defende.

João Paulo cobra falta, e Luanderson cabeceia, mas Gatito defende, aos 29' do 2º Tempo

João Paulo cobra falta, e Luanderson cabeceia, mas Gatito defende, aos 29′ do 2º Tempo

• 29′

2º TEMPO

João Paulo sofre falta de Lucas Campos no campo de ataque. Vem mais bola na área do Botafogo.

• 27′

2º TEMPO

BetãoAvaí

Betão

POLÊMICA

Betão cai na área com a mão na bola e diz que foi derrubado por Lucas Campos. Jogadores do Botafogo alegam que não houve toque e pedem pênalti, mas juiz dá falta de ataque.

Betão cai na área com a mão na bola e jogadores do Botafogo reclamam, aos 27' do 2º Tempo

Betão cai na área com a mão na bola e jogadores do Botafogo reclamam, aos 27′ do 2º Tempo

• 24′

ENTRA

• 24′

2º TEMPO

João Paulo lança para Jonathan, mas Rickson chega de carrinho e faz o corte.

• 22′

2º TEMPO

Vinícius AraújoAvaí

Vinícius Araújo

ATACANTE

Avaí chega trabalhando a bola, e Vinícius Araújo arrisca da entrada da área, mas pega muito embaixo da bola e manda longe.

• 21′

2º TEMPO

YuriBotafogo

Yuri

Cartão amarelo para Yuri, por demorar a cobrar o lateral.

• 19′

2º TEMPO

JonathanAvaí

Jonathan

ATACANTE

Jonathan invade a área e chuta para defesa de Gatito, aos 19' do 2º Tempo

Jonathan invade a área e chuta para defesa de Gatito, aos 19′ do 2º Tempo

Jonathan invade a área pelo lado e bate para defesa segura de Gatito.

• 18′

2º TEMPO

PAROU, PAROU

Igor Cássio recebe de Valencia na área, mas juiz marca impedimento que não existiu. Defesa do Avaí já tinha feito o desarme no lance.

• 16′

2º TEMPO

VOLANTE

João Paulo cobra o escanteio, Alex Santana sobe mais que todo mundo e cabeceia por cima do gol de Vladimir.

Após escanteio, Alex Santana cabeceia para fora, aos 16' do 2º Tempo

Após escanteio, Alex Santana cabeceia para fora, aos 16′ do 2º Tempo

• 15′

2º TEMPO

Igor Cássio chuta em cima de Igor Fernandes e ganha escanteio.

• 13′

2º TEMPO

PEDRINHO, COMENTARISTA DO GRUPO GLOBO:

– Rhuan estava muito melhor que o Valencia. Na minha opinião, foi uma decisão errada do Valentim.

• 11′

ENTRA

• 09′

2º TEMPO

Gabriel LimaAvaí

Gabriel Lima

ATACANTE

Ganriel ganha mais uma pelo alto com Vinícius Araújo, e na sobra Gabriel Lima cai na área pedindo pênalti. Juiz manda seguir.

• 08′

2º TEMPO

Valencia agora é quem levanta na área, mas Rhuan escorrega, e a bola fica com a defesa do Avaí.