Natal RN; Em amistoso fraco, ABC perde para o Corinthians

download

Em um primeiro tempo tecnicamente ruim, o ABC perdeu para o Corinthians por 1×0 com gol de Rodriguinho.

Fraco tecnicamente para os dois lados, típico de um amistoso onde o time de melhor qualidade não arriscou e o ABC tentou mas abusou dos erros de passes, tendo tido uma ou duas jogadas de perigo que pararam na defesa do goleiro Walter.

Na segunda etapa, o técnico Toninho Cecilio mudou toda a equipe,e os dois estreantes, Rafinha e Clayton chamaram atenção pela agilidade. O ABC começou bem a segunda parte, mas caiu de produção, assim como o jogo por inteiro caiu, virou um peladão, sem condições de avaliar mais detalhadamente.

Na primeira parte, ficou evidente mais uma vez a fragilidade de Rafael Miranda e Bismarck e no segundo tempo, a de Wellington Bruno.