Natal RN; América vence o ABC no Frasqueirão e é campeão do Campeonato Potiguar 2015

A partida foi bastante disputada, as equipes estavam aguerridas, houve muitas faltas e cartões, mas equipe alvirrubra se saiu melhor e venceu o time do ABC no Frasqueirão por 1 a 0 e se consagrou campeão do Campeonato Potiguar do ano de 2015.

O gol foi marcado pelo zagueiro Flávio Boaventura aos 20 minutos da primeira etapa. O ABC pressionou, buscou o empate, mas não conseguiu ser feliz nas finalizações. Ainda houve uma paralisação nos segundos finais, alguns refletores se apagaram e torcedores invadiram o campo. Mas após 20 minutos, o juiz reiniciou a partida e o placar permaneceu.