NATAL RN-AMÉRICA PERDE -VITÓRIA 4 AMÉRICA 2-AMÉRICA FORA DA COPA DONORDESTE

images (1)

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

Com o resultado no Barradão, o Vitória avança para as semifinais da Copa do Nordeste e vai enfrentar o Ceará. Antes disso, o Rubro-Negro estreia na Copa do Brasil, contra o Anapolina, no meio de semana, em Anapólis, em Goiás.

• 47′2º TEMPO

Apita o árbitro! Fim de papo no Barradão!

• 46′2º TEMPO

Vander recebe lançamento longo, mas divide com a defesa

• 45′2º TEMPO

América tenta o último suspiro para chegar no ataque, mas sem forças

• 44′2º TEMPO

Vitória toca a bola no campo de defesa e vai administrando o placar

• 41′2º TEMPO

Amaral é derrubado por Judson, falta para o Vitória, que vai garantindo vaga para enfrentar o Ceará, nas semifinais

• 40′2º TEMPO

Neto Baiano é derrubado no meio de campo. Falta para o Vitória.

• 37′2º TEMPO

Tiago DutraTiago DutraMEIO-CAMPOCartão amarelo para Tiago Dutra

Romário passa para Vander, que tenta Neto Baiano, mas Edson Rocha faz o corte

• 36′2º TEMPO

AMÉRICA-RNLevantamento na área, Max ganha de Maracás e quase marca o terceiro

• 35′2º TEMPO

Vander recebe em boas condições, mas Busatto sai nos pés do atacante, e em seguida Régis fica com a bola e sai jogando

• 33′2º TEMPO

Zé Antônio PotiguarZé Antônio PotiguarZAGUEIROCartão vermelho para Zé Antônio Potiguar

• 31′2º TEMPO

América troca passes no campo de ataque, mas tenta chegar ao ataque sempre com bolas levantadas na área

• 30′2º TEMPO

Neto BaianoNeto BaianoATACANTECartão amarelo para Neto Baiano

• 29′2º TEMPO

Vander ganha de Tiago Dultra, mas na hora do cruzamento sofre a marcação e ganha escanteio

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESMax faz o dele e se isola na liderança da artilharia da Copa do Nordeste. Ele pode se despedir com este título pelo menos. #trbarradao
  • 27′2º TEMPO

Com esse gol, Max desempata na artilharia da Copa do Nordeste. Esse foi o o sexto gol do atacante na competição, deixando para trás, Kieza, do Bahia, e Magno Alves, do Ceará, com cinco. Esse ainda foi o 12º gol de Max na temporada

• 26′2º TEMPO

jogador.nomeMaxATACANTEGol de Max

Judson levanta na área, Max sobe mais do que Romário para diminuir para o América-RN

• 25′2º TEMPO

JudsonJudsonMEIO-CAMPOCartão amarelo para Judson

• 24′2º TEMPO

Judson falta dura em Neto Baiano e recebe cartão amarelo

• 23′2º TEMPO

América chega em ataque rápido, mas a arbitragem vê impedimento

• 22′2º TEMPO

SAICascataCascataMEIO-CAMPO
    ENTRARégisRégisMEIO-CAMPO
  • 21′2º TEMPO

Daniel Costa cobra falta por cima do gol de Fernando Miguel

• 19′2º TEMPO

jogador.nomeLuiz GustavoMEIO-CAMPOGol de Luiz Gustavo

Jorge Wagner cobra escanteio, a defesa do América-RN se atrapalha, Luiz Gustavo, limpa a marcação e chuta forte para ampliar a vantagem do Vitória

• 17′2º TEMPO

Vitória troca passaes, torcida grita olé, mas Daniel Costa faz falta em Flávio

• 15′2º TEMPO

Jorge Wagner cobra falta em jogada ensaiada, mas na hora do chute de Vander, a defesa trava

• 14′2º TEMPO

Edson RochaEdson RochaZAGUEIROCartão amarelo para Edson Rocha

Edson Rocha faz falta dura em Romário

• 12′2º TEMPO

SAIRhaynerRhaynerATACANTE
    ENTRAMaracásMaracásZAGUEIRO
  • 10′2º TEMPO

Vai mudar o Vitória! Rhayner pediu para sair!

• 09′2º TEMPO

Com o resultado, o América-RN precisa de três gols para ficar com a vaga na próxima fase

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESO torcedor do América-RN vai lamentar bastante a chance perdida por Emerson. O Vitória, mais uma vez, ganha na eficiência. #trbarradao
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESContra-ataque mortal do Vitória! Pegou a defesa do América-RN toda aberta, e deu passo importante para consolidar a vaga. #trbarradao
  • 07′2º TEMPO

jogador.nomeFlávioMEIO-CAMPOGol de Flávio

Vitória chega rápido no ataque, Rhayner puxa o contragolpe e toca para Mansur. O lateral cruza na área. Flávio, com tranquilidade, chuta no cantinho para fazer o terceiro do Vitória

• 06′2º TEMPO

QUE BELEZA!Neto Baiano dá um lindo lençol em Zé Antônio, mas na hora do chute, Busatto sai bem e faz a defesa

• 05′2º TEMPO

SAINino ParaíbaNino ParaíbaLATERAL
    ENTRARomárioRomárioLATERAL
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESBusatto agora foi bastante arrojado, e fez grande intervenção em finalização de Neto Baiano. #trbarradao
  • TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESTime que quer se classificar não pode perder uma chance como esta, Emerson! O goleiro Fernando Miguel estava batido. #trbarradao
  • 04′2º TEMPO

AMÉRICA-RNPERDEU!Defesa do Vitória falha, e a bola fica nos pés de Emerson. Sem goleiro, o atacante chuta para fora e perde a chance de empatar a partida

MansurMansurLATERALCartão amarelo para Mansur

• 03′2º TEMPO

Cabeça para lá, cabeça para cá. Jogadores abusam da bola alta e trocam bolas altas por quase um minuto

• 01′2º TEMPO

Max passa para Emerson, Mansur encosta no atacante e ele desaba pedindo pênalti. Juiz manda o lance seguir

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESDaniel Costa, que era titular do América-RN, vai para o jogo. Roberto Fernandes sacou o lateral Julinho, que estava muito mal. #trbarradao
  • 00′2º TEMPO

SAIJulinhoJulinhoLATERAL
    ENTRADaniel CostaDaniel CostaMEIO-CAMPO

Bola rolando! Começa o segundo tempo no Barradão

• INTERVALO

Tudo pronto! Vai rolar a bola no segundo tempo!

• INTERVALO

Hora de avaliar os jogadores dos dois times! Participe! Avalie!

VC dá nota do Vitória

VC dá nota do América

• INTERVALO

FALA, CASCATATomamos dois gols bobos. Sabíamos que todas bolas que fossem pro Rhayner ele ia escorar. Já tinha acontecido e já tínhamos reclamado. Espero que esse gol nos dê uma acordada e vamso ver o que o Roberto tem para nos dizer

• INTERVALO

FALA, RHAYNER!Foi meu primeiro gol de falta como profissional. Eu venho treinando bem. O Jorge falou: ‘olha para ele que vai se mexer para o lado da barreira’. Acreditei na experiência e fui feliz

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESGol de Cascata recoloca o América-RN no jogo. O time potiguar precisa voltar ligado, sem dar bobeira na defesa. #trbarradao
  • 47′1º TEMPO

Apita o árbitro! Fim de primeiro tempo no Barradão

• 46′1º TEMPO

jogador.nomeCascataMEIO-CAMPOGol de Cascata

Max passa pra Cascata. Atacante chuta da entrada da área e diminui para o América-RN

• 45′1º TEMPO

jogador.nomeVanderMEIO-CAMPOGol de Vander

Após chutão de Fernando Miguel, Rhayner desvia de cabeça e a bola sobra para Vander. Atacante ganha de Edson Rocha e chuta de primeira para ampliar a vantagem do Vitória

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESQuando o América-RN parecia ter se reorganizado em campo, a defesa bateu cabeça e o Vitória ampliou. Julinho dormiu no lance. #trbarradao
  • 44′1º TEMPO

CascataCascataMEIO-CAMPOCartão amarelo para Cascata

• 43′1º TEMPO

Falta cobrada, a bola sobra para Judson. ELe chuta, a bola desvia em Ednei e quase engana Fernando

• 42′1º TEMPO

Emerson tenta jogada pelo lado do campo e sofre falta de Rhayner

• 41′1º TEMPO

Após atendimento, Rhayner volta ao gramado

• 40′1º TEMPO

Rhayner cai mal após tentativa de cabeçada, e fica caído no gramado

• 38′1º TEMPO

Neto Baiano cruza na área, Mansur tenta de cabeça, mas a defesa corta

Jorge Wagner cobra na área, mas Flávio faz falta de ataque

• 36′1º TEMPO

Rhayner cobra falta, mas Busatto fica com a bola

• 35′1º TEMPO

Lançamento longo do ataque do Vitória, mas a arbitragem vê toque de mão de Hudson

• 34′1º TEMPO

Álvaro chuta cruzado, mas Max é pego em impedimento

• 33′1º TEMPO

Neto Baiano tenta a inversão de bola, mas Busatto fica com a bola

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESEm desvantagem no placar, Roberto Fernandes coloca o atacante Emerson no lugar do volante Maguinho, lesionado. Tem que atacar. #trbarradao
  • 32′1º TEMPO

SAIMaguinhoMaguinhoMEIO-CAMPO
    ENTRAEmersonEmersonATACANTE
  • 29′1º TEMPO

Maguinho reclama de dores no tornozelo direito e não deve dar mais para ele

• 28′1º TEMPO

Após falta mal cobrada, a zaga do Vitória corta. Na sequência, Cascata cruza na área, mas Maguinho é pego em impedimento

• 27′1º TEMPO

Julinho toca para Walber, mas o lateral é derrubado. Falta para o América-RN

• 26′1º TEMPO

Nino vai a linha de fundo e cruza, mas Zé Antônio faz o corte

• 24′1º TEMPO

Com o gol do Vitória, a missão do América fica mais complicada. O time de Natal precisa virar a partida para ficar com a vaga

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESRhayner surpreendeu o goleiro Busatto em cobrança de falta, e agora a situação do América-RN fica mais complicada. #trbarradao
  • 23′1º TEMPO

jogador.nomeRhaynerATACANTEGol de Rhayner

Atacante surpreende e cobra falta no canto esquerdo de Busatto para abrir o marcador. Vitória 1 a 0

• 22′1º TEMPO

Vander parte para cima da marcação, mas é derrubado por Julinho. Falta perigosa para o Vitória

• 21′1º TEMPO

Jorge Wagner levanta na área, Ednei cabeceia, mas Busatto segura

• 20′1º TEMPO

Jorge Wagner cruza na área, Neto Baiano sobe com Edson Rocha, mas a arbitragem vê falta de ataque e paralisa o jogo

• 18′1º TEMPO

Cascata dá um belo passe para Walber, mas Thomas Araujo pega impedimento do lateral do América-RN

• 17′1º TEMPO

Vander lança Jorge Wagner, mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

• 15′1º TEMPO

SAIRamonRamonZAGUEIRO
    ENTRALuiz GustavoLuiz GustavoMEIO-CAMPO
  • 14′1º TEMPO

Não vai dar para o garoto Ramon. O coringa Luiz Gustavo vai entrar em campo

• 12′1º TEMPO

Ramon sai de maca. Jogador tem um sangramento no rosto

Bola levantada na área, Max deixa o braço e atinge o rosto do zagueiro Ramon. Lance prossegue e quase o América-RN chega

• 11′1º TEMPO

QUE BELEZA!Neto Baiano aplica uma linda caneca em Zé Antônio e cruza na área. Edson Rocha fura, a bola bate em Jorge Wagner e fica com Busato

• 09′1º TEMPO

AMÉRICA-RNMax parte em velocidade e entra na área do Vitória com liberdade, mas chuta mal e desperdiça uma grande oportunidade de abrir o marcador

• 08′1º TEMPO

América-RN chega em bela troca de passes, mas Ednei corta. Na sobra Tiago Dultra chuta por cima

• TWITTER

Augusto César Gomes@AUGUSTOGOMESMax, do América-RN, divide a artilharia da Copa do Nordeste com Kieza (Bahia) e Magno Alves (Ceará). Cada um tem 5 gols. #trbarradao
  • 07′1º TEMPO

MaguinhoMaguinhoMEIO-CAMPOCartão amarelo para Maguinho

Amaral puxa o contragolpe para o Vitória e é derrubado por Maguinho

Walber experimenta de longe, mas sem força e Fernando defende sem problema

• 05′1º TEMPO

Vander cai no gramado sentindo dores, mas logo se recupera e volta para o jogo

Vander arrisca de longe, mas a bola passa longe do gol de Busatto

• 04′1º TEMPO

Rhayner tenta o lançamento para Neto Baiano por cobertura, mas a Edson Rocha corta

• 03′1º TEMPO

Álvaro segura a bola na defesa, e sofre falta de Nino

• 02′1º TEMPO

Lançamento longo de Edson Rocha, mas Ednei tranquiliza e recua de cabeça para Fernando

• 01′1º TEMPO

O América-RN chega trocando passes, mas a bola corre demais e vai pela linha de fundo

• 00′1º TEMPO

Jorge Wagner cobra escanteio na área, a defesa do América-RN corta e afasta

Vitóira já chega ao primeiro ataque! MAs a defesa do América-RN corta para escanteio

Bola rolando! Começa o jogo no Barradão!

• PRÉ-JOGO

O trio de arbitragem será comandado por o paraibano Renan Roberto de Souza, da Paraíba. Ele terá como assistentes o também paraibano Tomaz Diniz de Araújo e o alagoano Wladson M. Silva de Oliveira.

• PRÉ-JOGO

Já os reservas do América-RN à disposição de Roberto Fernandes são Pantera, Cleber, Daniel Costa, Régis, Emerson, Junior Timbó e Alfredo.​

• PRÉ-JOGO

Os reservas do Vitória à disposição de Claudinei Oliveira tem a disposição Wilson, Romário, Maracás, Luiz Gustavo, Euller, Elton, Rogério, Dakson, Gabriel Soares e Wellington

• PRÉ-JOGO

Já o América-RN vai a campo com Busatto; Walber, E. Rocha, Zé Potiguar e Julinho; Judson, Maguinho, Tiago Dura, Cascata e Álvaro; Max​

• PRÉ-JOGO

O Vitória vai a campo com Fernado, Nino, Ednei, Ramon, Mansur; Amaral, Flávio, Jorge Wagner; Vander, Rhayner e Neto Baiano

• PRÉ-JOGO

As duas equipes já estão no gramado! Vamos à execução do Hino Nacional e do Hino da Bahia

• PRÉ-JOGO

Para complicar ainda mais, o Mecão perdeu o zagueiro Flávio Boaventura, o meia Thiago Potiguar e o atacante Gilmar para domingo. Mesmo assim, o discurso dos atletas é de superação frente à hegemonia baiana.

• PRÉ-JOGO

Após a derrota em Natal, o técnico Roberto Fernandes admitiu a superioridade do Vitória nos confrontos pela Copa do Nordeste. No último treino antes do embarque para Salvador, o clima pesou no CT alvirrubro, com uma demorada reunião entre diretoria e jogadores.

• PRÉ-JOGO

Com o clube mergulhado em uma grave crise política, que custou a renúncia do ex-presidente Carlos Falcão, Claudinei tem noção de que um novo vexame pode custar muito caro para o clube baiano. Portanto o pensamento para este domingo, é vencer e avançar. A equipe deve ser a mesma com Mansur mantido na lateral esquerda

• PRÉ-JOGO

Depois de vencer o América-RN no jogo de ida, o Vitória pode até empatar, que ainda assim fica com a vaga para as semifinais da Copa do Nordeste. No entanto, o pensamento não deve fazer Claudinei Oliveira mudar o time em relação à equipe que jogou em Natal, na última quinta-feira.

• PRÉ-JOGO

O Vitória venceu em três ocasiões, mas sabe que tudo não passará de números, caso perca a vaga, por isso, a partida é tratada como fundamental para as pretensões do clube. Enquanto pelo lado do América-RN, o pensamento é justamente o oposto, o time de Natal trata de esquecer o que passou e focar na partida deste domingo como o jogo mais importante da competição.

• PRÉ-JOGO

Vitória e América-RN se enfrentam pela quarta vez na Copa do Nordeste de 2015. Desta vez, a última, a partida vale vaga nas semifinais da competição. A bola rola às 16h (horário de Brasília), no estádio do Barradão, em Salvador.

• PRÉ-JOGO

Boa tarde, amigos do esporte! A partir de agora estaremos juntos para acompanhar todas as emoções de Vitória e América-RN, pela partida de volta das quartas de finais da Copa do Nordeste