O sonho da classificação para a próxima fase da Copa do Brasil acabou para o América de Natal. O alvirrubro empatou em 1 x 1 com o Juventude (RS) no tempo regulamentar, mas perdeu na disputa de pênaltis e deu adeus à competição nacional.

O jogo foi realizado no estádio Arena das Dunas, sendo a segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil. O primeiro confronto, no Rio Grande do Sul, também havia terminado em 1 a 1.

Os gols do tempo regulamentar foram marcados por Odivan pelo Juventude, aos 39 do 1º tempo e por Zé Eduardo pelo América, aos 20 minutos do segundo tempo.

Na disputa de pênalti o Juventude foi melhor e venceu o duelo por 5 x 3.

O América volta a campo na próxima segunda-feira, (31), às 20h30, no Estádio Maria Lamas Farache, para enfrentar o ABC no último jogo do segundo turno do Campeonato Potiguar.