Natal RN; Acabou a Copa do Brasil para o América

acabou a Copa do Brasil para o América que agora foca o Brasileiro da Série C. Time de Roberto Fernandes não conseguiu tirar a vantagem do Vasco e permitiu que o time carioca fizesse 3×2 na Arena das Dunas em uma noite onde Busatto foi a figura negativa do América, completamente  perdido em campo no primeiro tempo, tanto que no final do primeiro tempo e no segundo gol dos cariocas, deu uma voadora no zagueiro Cléber que levou três pontos na cabeça.

Na segunda etapa o América voltou melhor, empatou o jogo ( 2×2 ) com Cascata de pênalti e Adriano Pardal,  e quando era superior ao Vasco, uma nova falha de Busatto que saiu errado e Rafael Silva marcou o terceiro, o que desmontou o time de Roberto Fernandes.

A derrota na Arena das Dunas assim como já havia acontecido em São Januário, se deu muito mais por falhas – algumas grotescas – do América do que superioridade do Vasco.4340687_640x360