NATAL RN-ABC vence o Potiguar

images

Primeiro tempo com o ABC tendo mais posse de bola, mas com dificuldades de penetração em função do posicionamento e marcação consistente do Potiguar, muito bem postado defensivamente na etapa inicial. Mesmo com dificuldades – são normais contra um adversário fechado – foram do alvinegro as melhor oportunidades, com uma bola de Fabinho Alves no poste e um de Kayke no travessão.

O gol surgiu em um dos poucos vacilos do Potiguar, com Erivelton tocando para Chiclete fazer 1×0.

Na segunda etapa, o Potiguar saiu um pouco mais e criou pelo menos duas oportunidades claras de marcar, mas o ABC foi mais eficiente e ampliou com Kayke, garantindo a invencibilidade do alvinegro, mas em nível de rendimento técnico o time de Josué Teixeira caiu consideravelmente. Foi bem na primeira etapa, na segunda não.