NATAL RN-ABC vence Aquidauanense fora de casa e avança na Copa do Brasil Equipe de Mato Grosso do Sul criou bastante, mas parou no goleiro Rafael. Nota triste da partida vai para a lesão de Wallyson, destaque do ABC, que foi levado de ambulância até o hospital

• RESUMÃO

O Aquidauanense brigou, tentou, criou chances, mas não conseguiu passar pelo favorito ABC. Jogando em casa, o clube sul-mato-grossense teve as melhores oportunidades no primeiro tempo. Na principal delas, Beleu chutou de fora da área e obrigou o goleiro Rafael a fazer uma defesaça. O arqueiro do ABC foi o destaque da partida pelo lado potiguar, fazendo outra ótima intervenção em chute de Keverson, no segundo tempo e demonstrando segurança sempre que exigido. Quando a partuda parecia esfriar na segunda etapa, Igor Goularte entrou em ação, recebendo no meio campo, avançando e acertando um belo chute de fora da área. O atacante do Alvinegro, aliás, entrou ainda no primeiro tempo da partida, após grave lesão de Wallyson. Na próxima fase, o ABC enfrentará Altos (PI) ou Vasco (RJ) e já garantiu mais R$ 650 mil de premiação.

• PREOCUPAÇÃO COM “O MAGO”

Wallyson saiu machucado do gramado do estádio Noroeste, após disputa de bola com o meia Beleu, do Aquidauanense. O jogador fraturou a tíbia, segundo informações preliminares do departamento médico do Alvinegro, e vai precisar passar por cirurgia. O prazo de recuperação pode variar entre seis e oito meses. Jogadores das duas equipes demonstraram preocupação no momento do lance e o jogo ficou parado por cerca de 10 minutos para atendimento médico e entrada da ambulância em campo. Wallyson foi levado para um hospital em Aquidauana.

• MOMENTO DO ATENDIMENTO A WALLYSON
    Aquidauanense x ABC, ambulância, Wallyson

Aquidauanense x ABC, ambulância, Wallyson (Foto: Renan Silva/98 FM Natal)

Jogador do ABC se machucou gravemente na partida. Segundo informações preliminares do departamento médico do Alvinegro, “o Mago” fraturou a tíbia e a fíbula, e vai precisar passar por cirurgia. O prazo de recuperação pode variar entre seis e oito meses. O clube ainda vai se pronunciar oficialmente.

• ABC CONFIRMA LESÃO DE WALLYSON

ABC Futebol Clube

@ABCFC

⚫⚪ | Contraste de sentimentos. Satisfeitos com a classificação, mas tristes com a contusão sofrida pelo craque Wallyson. O atacante sofreu uma fratura na tíbia da perna direita em lance no primeiro tempo do jogo contra o Aquidauanense/MS, pela Copa do Brasil.

Ver imagem no Twitter
    51 pessoas estão falando sobre isso

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• FIM DE JOGO

ACABA O JOGO EM AQUIDAUANA!

Torcida do Aquidauanense aplaude o time, mas é o ABC quem se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil!

• 46′

2º TEMPO

ACRÉSCIMOS

4 minutos neste segundo tempo. Vamos até os 49 em Aquidauana

• 45′

2º TEMPO

NA BARREIRA

Keverson bate mal e o Aquidauanense continua precisando de dois gols para se classificar

• 43′

2º TEMPO

Aquidauanense

FALTA PERIGOSA

Keverson sofre falta e o Aquidauanense tem a chance do empate.

• 40′

2º TEMPO

ABC

ABC

SUBSTITUIÇÃO NO ABC

Entra Wenderson e sai Berguinho

• 33′

2º TEMPO

Igor GoularteABC

Igor Goularte

ATACANTE

GOL DO ABC!

E que golaço de Igor Goularte!! O atacante dá uma sapatada do meio da rua e acerta o ângulo do goleiro Diego! Sai na frente o ABC!

• 32′

2º TEMPO

JOGO ESFRIA

ABC consegue equilibrar as ações e deixa a partida mais tranquila. O empate garante o time de Rio Grande do Norte na segunda fase da Copa do Brasil.

• 24′

2º TEMPO

RAFAEL MAIS UMA VEZ

Goleiro do ABC segura com firmeza cobrança de falta de Clayton

• 17′

2º TEMPO

ENGANOU TODO MUNDO!

Aquidauanense chega com perigo, Keverson bate no cantinho e a bola pega na rede pelo lado de fora. Torcedor em Aquidauana chega a comemorar o gol, mas segue 0 a 0 no estádio Noroeste.

• 11′

2º TEMPO

MUDA O TIME DA CASA!

Sai Alisson e entra Bruno Morais

• 08′

2º TEMPO

ABC

ABC

CHANCE PARA O ABC!

Zaga do Aquidauanense erra na saída de bola, mas ataque do Alvinegro não consegue aproveitar

• 06′

2º TEMPO

ABC

ABC

SUBSTITUIÇÃO

Troca no invervalo na equipe do ABC: saiu João Paulo e entrou Núbio Flávio

• 05′

2º TEMPO

QUASE O PRIMEIRO GOL!

Keverson chuta e obriga Rafael a fazer mais uma ótima defesa. Continua melhor o time da casa!

• 00′

2º TEMPO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Bola rolando no estádio Noroeste, em Aquidauana.

• INTERVALO

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

Precisando da vitória para se classificar, o Aquidauanense tomou a iniciativa desde o início da partida e levou mais perigo ao gol do ABC. Beleu teve a melhor chance da equipe de Mato Grosso do Sul, mas parou em boa defesa do goleiro Rafael. Primeiro tempo, porém, ficou marcado pela lesão aparentemente grave na perna do atacante Wallyson, do Alvinegro. Ele precisou sair de ambulância do estádio e o jogo ficou paralisado por cerca de 10 minutos.

• INTERVALO

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO!

Aquidauanense e ABC vão empatando por 0 a 0 no estádio Noroeste. Resultado classifica o clube do Rio Grande do Norte