Fora de casa, ABC perde para o Bragantino-NATAL RN

download (2)Em jogo válido pela 19ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro, o ABC foi derrotado por de 1 a 0, pela equipe do Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com a derrota, o ABC fica na 14ª posição da tabela, com 24 pontos totalizados.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Lincom, aos 28 minutos do primeiro tempo, quando o jogador recebeu a bola dentro da área por trás da zaga alvinegra – que parou para pedir impedimento – e concluiu com categoria para encobrir o goleiro Gilvan.

Na próxima rodada, a primeira do returno da Série B, Bragantino e ABC jogarão também no sábado. O time paulista irá à Arena Pernambuco para enfrentar o Náutico, enquanto o potiguar receberá o Santa Cruz na Arena das Dunas.