CLÁSSICO REI: Em jogo fraco, ABC e América não saem do 0 a 0

download (9)

Em uma tarde pouco inspirada, os dois times potiguares na série B não saem do 0 a 0 e permanecem distante do grupo dos quatro melhores. A partida foi marcada pelo alto número de passes errados e pouquíssimas finalizações a gol.

O primeiro até começou movimentado, com um lance polêmico a favor do América e algumas boas chances para o ABC. Mas depois dos 25 minutos, o confronto ficou morno, e nem com as alterações pelos dois clubes na segunda etapa, melhorou.

Com o resultado, o América permanece na 16ª posição e o ABC cai para 13ª.