ASSU RN-ASSU sofre segunda goleada seguida e ocupa a última colocação no Campeonato Potiguar

Jogando em casa o ASSU foi goleado por 3 a 0 pelo Santa Cruz na noite desta quinta-feira, 16 de janeiro. Washington aos 27 da primeira etapa e Anthony aos 33 e aos 35 minutos do segundo tempo fizeram os gols do tricolor. O Camaleão do Vale que já vinha de uma derrota por 7 a 0 para o América na Arena das Dunas agora ocupa a última colocação na tabela de classificação do Campeonato Potiguar com apenas 02 pontos, decorrentes de dos dois empates nas primeiras partidas disputadas contra o Palmeira [1 a 1] e Potiguar [0 a 0]. É o ASSU o dono do pior ataque da competição que só marcou um gol. Dono também da pior defesa tendo sofrido 11 gols. Depois da derrota para o Santa Cruz o técnico Jocian Bento que já havia colocado o cargo a disposição acabou deixando o comando da equipe alviverde.

O ASSU buscará a reabilitação fora de casa no próximo domingo contra o Globo às 16h no Barrettão em Ceará-mirim.